senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Category:
  • Mood:
Ниже воспроизведена довольно грустная и не очень красивая история. Не то, чтобы жить стало хуже, но очень уж не укладывается в голове. В моем тоннеле реальности. Как говорит один знакомый. Мож кто подскажет как это понять или хоть переварить? Ну, или кому интересно, в чем дело было с молчелом, которого пришлось забанить.


У меня есть небольшая музыкальная студия и группа играющая всякую кельтику. Давно есть. И сколько помню – постоянно ищу-подтаскиваю всяких музыкантов, учеников и просто интересных людей в компанию. Игрушки там играем, ролевые, концерты-постановки всякие, до кучи, в общем. Кто-то задерживается. Кого-то жизня – работа уводят…. В начале года привлекся один молчел. Началось обычное хождение по гостям. Обмен книжками, разговоры душевные об одиночестве…И как-то сразу до меня не дошло, что привлекают его не музыка-игрушки наши всякие, а наши всякие девушки. Потом мне сказали открытым текстом – если я пойму, что мне ничего здесь не обломится – уйду. Ну я жму плечами, а почему бы и нет. Парень вроде не урод, пущай знакомится. Есть у меня такой пунктик. Предпочитаю людей парами видеть.. :)
Вскоре он начал жаловаться, что одна девушка ему вешается на шею, другая все время рядом присаживается, разговоры заводит утомительные, типа обработки металлов, мол, явно подлизаться хочет, третья просто прохода не дает, смс засыпает, навязывается, а любит он четвертую. Прям даже жениться хочет, потому как не встречал такой драгоценности и надеется, что его поймут. Любовь длилась до тех пор, пока он не узнал, что ее зарплата, скажем, очень скромная и родня – одна мама на пенсии… И озвучил предложение, раз она не зарабатывает 15 тысяч в месяц – жениться на ней никак нельзя, Она же это понимает, а вот любовницей его стать – очень бы рад.
Не скажу точно какие там чуйства были изначально, но опосля такого – широко раскрытого в компании коммента – народ стал над этим молчелом просто ржать по тихому. Благо, юноша что-то понял и тихо свалил.
Это, можно сказать, предисловие.
Недавно захотелось мне вернуть свои книжечки, пишу, давай, мол, обменяемся, и началось… Мне предъявили счет за унижение и деньги. Так и писал – я, мол, тебе деньги давал, а мне нипочем не ответили взаимностью. Еще и посмеялись, еще и трусом обозвали. Я тихо охреневаю, а через пару дней чуть ли не приказ – продать телефон. Тут до меня доходит, что за деньги он имел в виду.
У меня днюха в феврале. И за пару недель до этого помер телефон. Сотовый, напрочь. Я в панике ищу выход, словом, Петруша подсуетился, сговорился с учениками и знакомыми моими, и скинулись они на телефон. Новый, красивый и живой! Радости было у меня – по уши! М-дя… Он еще подчеркнул несколько раз, что вложил в телефон большую часть денег и надеется, что его поймут…
Вот. Значит, осознаю это и охреневаю еще больше. Тут пошли вопросы, ответы, кто-то мог чего-то уловить – не принципиально, комменты с угрозами, именами и прочим удалялись по мере прочитывания. В дискуссию подтянулась знакомая, высказав свое фи. Молчел в ответ привел пример про некоего Дарла который за такие оскорбления биеть морду девкам, и пообещал преодолев свое благородство наказать гадов поименно. То есть нас. У него, мол, есть приятели, которые ему должны, и они без проблем настучат рыло любому, кого он покажет. Угрозы закончились после того, как Блэки напомнила, что у нее есть хорошие знакомые тоже, например Скиф, или Фронт с Лобзом. Кто знает – поймет, что это весит. :) Петр, как оказалось, знает. Хотя в своем ЖЖ сказал, что их да на тряпочки, да одной левой. Но грозить виртуальным кулачком перестал.
Последний коммент был уже анонимным, но вполне узнаваемым – раз его забанили, вещать правду и прочее он продолжит в своем жж, чтобы люди знали!
Вот я и не понимаю – о чем он хочет поведать? Что его обманули и девушку оплаченную не выдали? Деньги, значить, взяли, а товар не положили… Или что ржут над его, скажем, запросами? Или что трусом обозвали, когда девкам морды обещал бить честь свою и Дарла защищая? Может кто что ценное сказать? А то я как баран перед закрытыми воротами – не понимаю! Хоть примерно, а то не отпустит. Знаю я себя…

Tags: Люди, злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments