senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:

Однака...

Секс и деньги несовместимы

Социологи пришли к выводу, что интимная жизнь человека зависит от денег. Но не так, как мы привыкли думать.

Оказывается, самая сексуально удовлетворенная нация – это украинцы. Социологи пришли к выводу, что интимная жизнь человека зависит от денег. Но не так, как мы привыкли думать, а наоборот. Здоровый секс и деньги несовместимы.

Исследование проводилось в 30 странах мира. В нем участвовали мужчины и женщины в возрасте от 21 до 50 лет -- в общей сложности более 20 тыс. человек. Социологи сравнили результаты опросов жителей развитых стран и стран так называемого третьего мира.

Раздираемая всеми возможными кризисами Украина возглавила десятку сексуально благополучных стран. Удовольствие от секса украинцам не мешают получать ни экономические, ни политические передряги. Такое отношение к жизни поддерживают жители Аргентины, Бразилии, Венесуэлы и Венгрии. Экономическую систему этих стран также нельзя назвать стабильной.

Результаты исследований показали, что в развитых государствах секса нет. Особенно это касается Италии и Германии. Заниматься этим приятным делом, по мнению социологов, жителям экономически развитых стран мешает высокий уровень жизни. Сексуальным расстройствам, как показало исследование, сытый бюргер подвержен намного чаще, чем задерганный и измотанный венгр.

Эта закономерность немного странная, ведь недостаток каллорий в организме явно не способствует приобретению сексуальной энергии. Однако, чем беднее человек, тем он проворнее и изобретательнее. Никто бы не удивился (по крайней мере, в России), если бы американские социологи выяснили, что, если голодный хохол не сможет, то поднадкусает.

Кстати, Россия, судя по результатам исследования, выпадает из этой закономерности. В то время как богатые находят удовлетворения в деньгах, а бедные – в постели, россияне остаются в стороне от всех радостей жизни. Наше экономически нестабильное государство агентство Ruper Starch поместило на предпоследнее место в список сексуально неудовлетворенных стран.
В целом сексуально удовлетворенными себя чувствуют лишь 20% всех опрошенных жителей разных стран в возрасте от 30 до 40 лет. Причем независимо от материального положения.


О как! Значит к высокому окладу сбоку прицеплена импотенция? И ежли мужик хочет даму с большой зарплатой, значит надеется на ее фригидность, ибо и сам давно не может столько, чтоб удовлетворить бедную но энергичную студентку, допустим? Антире-есно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments