senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

А и правда, чем мужик хуже бабы?

Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Великобритании

В XX веке женщины стали носить брюки и галстуки, коротко стричься, водить машину, перенимать мужские привычки и заниматься бизнесом. И они думали, что это им сойдет с рук? В XXI веке мужчины стали красить волосы, делать маникюр, ходить в солярий. Что дальше? Дальше - мужская тушь для ресниц. В британских магазинах H&M уже появилась эта чудесная новинка.
Причина ее появления простая - спрашивали :)

Это же нормально - даме в зубы кувалду, а мужику - лак для волос, чем смогли, тем и обменялись.
Меня в детстве почему-то нервировали изрядно этти суровые тетки в оранжевых жилетках и с бальшими молотками... Теперь понимаю - для гармоничности восприятия рядом не хватало этакого мужчинки - с красиво очерченными глазками :)
Tags: иностранннцы
Subscribe

  • Ех, прокачу...

    Решением правительства с 1 февраля этого года всем журналистам на пресс-конференциях правительства и Рийгикогу запрещено носить обувь. Причина…

  • (no subject)

    Проповедник из Саудовской Аравии шейх Мухаммед Мунаджид призвал уничтожить мультфильмы о Микки Маусе и приключениях Тома и Джерри. Мунаджид, который…

  • Сам себе дурак...

    Пресс-служба индонезийской полиции распространила сообщение, согласно которому 23 человека были задавлены насмерть в очереди на получение наличных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments