senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:
Тут ко мне одноклассница своего парня привела показать. Как-то так вышло, что кроме не мы почти ни с кем из выпуска не видимся, ну и перезваниваемся иногда, в гости забегаем. Значит, сперва позвонила: Ах, я с таким парнем познакомилась! Высокий, голубоглазый, блондин весь из себя, занимается восточными единоборствами, тренирует команду, можно мы к тебе придем, поговорим, а то ты же знаешь мою маму…»
Мама там да… Бывший партийный начальник со всеми вытекающими… Ладно, говорю, заходите, да и раз он единоборный тренер то уж поговорить всяко будет о чем. Пришли. Ну… те 2 мм волос, которыми топорщился его череп вполне можно было бы назвать блондинистыми, если бы они не были блекло рыжими. Голубые глаза больше похожи на серые, но если издалека и сослепу… Вина принес. После тренировки, говорит, можно. Ну ладно, его морда это его личное дело, и к Ленке еще чуток относится. Какая разница, какая у тренера вообще морда?!
Начали беседовать.
- А какими единоборствами вы занимаетесь? - говорю.
- Восточными, - отвечает.
- Ну, они же разные, так какие?
- Разными! У нас три тренировки в неделю. Первый день бокс, второй кикбоксинг, третий дзюдо.
Мдя… Напрочь восточные все… Делаю еще одну попытку:
- А вы только прыгаете и рукомашете, или там еще какие обучения духа есть на тренировках? Восточные единоборства не могут только из драки состоять.
- Ну… Философией мы пока не занимаемся, так как книги по философии есть только во Владивостоке, а мы пока туда не можем попасть.
- И давно вы занимаетесь?
- Лет 5. Начали с дворовой команды, а теперь у нас общественная.
Ой-е… Восточник, блин…
- Так бокс и сам по себе дело хорошее, чего про восточные насочинял?
- Так не думал, что кто-то в этом разбирается.
Правильно, в общем, думал. Ленка, например, сидит и только глазами хлопает, о чем это мы толкуем. В обчем, извиняюсь, и срочно иду проверять почту, писать посты, словом, смываюсь и оставляю их наедине.
Через пару часиков парниша откланивается, а Ленка идет ко мне, делиться впечатлениями. Не вариант, говорит. Я с ней соглашаюсь, очень уж он меня насмешил со своими восточными… Но интересно – почему? Говорит – У него занятия в месяц стоят 250 рублей. Отрывать 6 часов в неделю от семьи, от меня, и даже деньгами это не компенсировать – это глупо!
Тихонько сползаю под стол.
Вот такие мы разные…
Tags: культурблин, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments