senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Китайские власти запретили показывать стриптиз на похоронах. Запрет был наложен после того, как в провинции Янгсу были арестованы пятеро бизнесменов, которые организовали стриптиз-ансамбль для обслуживания проводов в последний путь.

Бизнесменов обвинили в устройстве "неприличных представлений" на кладбищах округа Донгай во время похорон местных фермеров. Одно из этих представлений привлекло более двухсот зевак со всей окрестности.

Между тем стриптиз заказывали родственники погибшего. В провинции Янгсу весьма распространено поверье, что чем больше человек посетят похороны, тем приятнее покойнику и тем более достойной считается церемония.

Теперь полиция организовала горячую линию, по которой любой свидетель "кладбищенских непорядков" может донести властям и получить причитающееся вознаграждения.



Во-от как они развлекаются... Не знаю, как насчет стриптиза, но этот душераздирающий марш играемый обычно преотвратным скрипачом, то есть трубочем, выматывает нервы почище инквизитора какого, даже если хоронят не меня...
Так что если мне вдруг взбредет в голову помереть - кладбищенских музыкантов не звать! сами поиграем. Посейшеним... Ибо как это все вокруг играть будут, а я смирно в гробу лежать? :))
Непременно встану поучаствовать! :)))
Tags: Странные новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments