senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:

Похоронная тема...

Голландский предприниматель предлагает поклонникам экстремальных видов спорта новую услугу под названием “Смешные похороны”. Любителям острых ощущений предоставляется возможность испытать всю прелесть нахождения в гробу глубоко в земле.
Бизнесмен по имени Эдди Даамс соорудил в своем саду настоящий аттракцион. Искатели приключений спускаются в гробу на глубину 1,5 метра, а затем, для полноты ощущений, яма накрывается бетонной плитой весом 3,5 тонны. Стоимость столь специфичного удовольствия составляет 75 евро за один час.

При этом предприниматель позаботился о безопасности своих клиентов: к гробу обеспечен приток кислорода и размещена тревожная кнопка на случай, если человек почувствует себя плохо. Родные и близкие смельчака смогут наблюдать за происходящим с помощью специальной камеры, подключенной к компьютеру.

Г-н Даамс надеется, что его изобретение завоюет известность и превратится в новый экстремальный вид спорта по аналогии с прыжками с тарзанки, ставшими в свое время очень популярным развлечением. Кроме того, он полагает, что “Cмешные похороны” принесут ему немалую экономическую выгоду.

молодец мужик. Насколько я знаю, есть такая техника у индейцев, напрочь магическая. Правда лежать в могиле там надо не меньше недели, и без тревожных кнопок, но начало уже положено...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments