senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:

На любителя...

Настоящая свадьба по-мексикански - это отнюдь не латиносы с гитарами. Совсем недавно на полуострове Юкатан для всех желающих начали проводить свадебные церемонии по древним обычаям индейцев майя. За совсем смешные деньги (от 100 до 800 долл.) индейский шаман Даниэль или знахарка Мария скрепят ваш брак на космическом уровне. Жених и невеста облачаются в белые одежды (в других перед силами космоса представать и нельзя), в белое одет и колдун. Вокруг - самые близкие друзья и родственники, которые осыпают молодых белыми, красными, желтыми и фиолетовыми цветами.


Вся статья здесь :http://style.rbc.ru/luxury/2007/03/01/24993.shtml

Эх, красиво, однако... Тут даже если жениться пока не думаешь картинки перебирать приятно :)
Tags: из сетей
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • (no subject)

    Наша группа за время своего существования не раз попадала под внимание журналистов. До сих пор в голове сидят перлы вроде "Участник изрыгает изо рта…

  • Мастерклассы по воскресеньям.

    По воскресеньям дуэт Карсилама будет проводить мастерклассы по этническим инструментам. Дарбука Волынка Барабаны латиноамериканские. Барабаны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments