senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Известный кинорежиссер Эмир Кустурица запустил в Сербии производство новой линии фруктовых соков, которые будут носить имена мировых лидеров, таких как Саддам Хусейн и Фидель Кастро, сообщает France Presse со ссылкой на сербскую газету Glas.

По данным газеты, Кустурица, открывший маленькую фабрику по производству соков, изначально планировал производить их лишь для посетителей построенной им в городе Мокра Гора этно-деревни Дрвенград (Drvengrad), однако теперь планирует более широкое распространение продукта.

Сок будет продаваться в маленьких зеленых бутылках, на которых, помимо Хусейна и Кастро, будут также портреты латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары, бывшего югославского диктатора Иосипа Броз Тито, звезды аргентинского футбола Диего Марадоны и самого Эмира Кустурицы.

Как пишет газета, Че Гевара появится на бутылках с малиновым, Кастро - с ежевичным, Тито - с черничным, а сам Кустурица - с клубничным соком.


Интересно, однако, попробовать. Если его соки хоть отчасти напоминают его фильмы, вкус спецфический будет, до полного неоторваться :)
Tags: Странные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments