senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Вот и скатались мы впервые на гастроли. То есть не в солянках выступать, а все из себя сами! Полный концерт да еще и за деньги :) Гордимся - страсть!!! :)))
Тем более, что вышло все просто шикарно - такого душевного зала ни разу видеть не случалось. Конечно, можно было ожидать, что на день Патрика явятся свои - но их там было много! И в тартанах!
В этой теме анекдот:
Наверху переодевались мы и те парни, что напяливали тартаны. Отдыхаем после первой половины концерта - в комнату входят двое в тартанах, начинают мрачно искать свои рюкзаки.
Застебали, говорят.
- Застебали, что в юбках?
- Не, что в трусах...

Нашли один шмотник, суют туда бельишко, и тут один из них говорит - только ты сразу потом свои трусы забери, а то в прошлый раз три месяца с собой таскал!
Tags: РК, байки, радости
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments