senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

В Ульфовом магазине очередной анекдот случился. Он последние три месяца стр, сотрудник торгового ряда, то есть грузчик с претензией :)
Так вот, сперва им всем, то есть стр – ам, уборщикам, кажись, тоже, срезали с зарплаты по 1-2 тыщи за то, что магазин не выполнил план. В январе. В феврале рухнули перегруженные стеллажи, за что с них опять-таки высчитали стоимость испорченного товара. Благо, никто из покупателей не пострадал, а то еще заставили бы оплачивать человек потерю трудоспособности… А в марте начальство решило, что у них остается слишком много просроченного товара, так вот если его срочненько не раскупят, все выдадут под зарплату трудящимся, то есть лично Ульф получит большой мешок просроченного майонеза. Где-то так… Это гипермаркет на Пионерской, в районе мжк. Никак не выберусь посмотреть лично, и пожелать начальству страшных судорог. Я к чему – есть у кого знакомые журналисты, которые могли бы взглянуть на это попристальней?
Очень уж погано Ульфово начальство развлекается.
Tags: мрак, социум
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Есть одна вещь в христианстве, которая меня... удивляет.

    Зачем так много внешней роскоши? Дорогие машины, огромные золотые кресты, гигантские купола с позолотой, большое количество самих культовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments