?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 21st, 2007

Пару дней назад стою на улице, развлекаю почтеннейшую публику дудкой, подходит Хильдигард и громко поздравляет с открытием второго фронта. Я в некотором недоумении переспрашиваю, говорит – аннаэльзарова считает его главной сволочью Ха, а меня второй по важности. И поделился. Оказывается со мной уже с месяц воюют, а я и не знаю. Впрочем, для меня это началось на пару дней раньше.
После урока в пятницу зазывает меня наша обожаемая начальница для важного разговора и сообщает, что к ней приходили на меня жаловаться. Анна и Эль. На то, что я в интернете пишу про них гадости, они нечаянно наткнулись в нете, а Аня из-за этого переживает, болеет, и как натура чувствительная умереть может. Гадости, говорят, неимоверные, но показать их они не могут, потому, что все удалили, чтобы эта грязь на глаза не попадалась лишний раз. Мол, пусть прекратит! Извинится! И вообще не смеет больше писать о людях! Это было сказано о моих здешних постах по осени, кто в теме, тот помнит.
Вовремя спохватились, ничего не сказать… Впрочем, вопрос о своевременности отпал, когда ЕП – наша начальница – продолжила излагать их претензии: У вас тут ожидается фестиваль, на нем собираются танцевать ирландские танцы, так вот… ЗАПРЕТИТЕ! Они не имеют права! А если будут танцевать, мы их повыгоняем с наших занятий! Мы у вас на всяких благотворительных концертах танцуем, так что сделайте и нам шаг навстречу – никаких ирландских танцев на вашей территории!
ЕП сказала, что вроде танцорам виднее, когда и где работать, но Аня стала плакать и плохо себя чувствовать. А потом сказала , что вообще Взлет не имеет права мне предоставлять не только площадку для фестиваля, но и место работы, потому, что у меня туберкулез, одна дудка на всех – а это же сами понимаете негигиенично – и никакого диплома об образовании. Словом запретить! И выгнать! У вас же дети! Подумайте о них! Или у нас Эльзар юрист…
Ё……
Вот… А Хильдигард сообщил, что Аня уже давно на хабаровских форумах сообщает о моей профнепригодности на все лады. Давно, как только стало известно о фестивале. До этого момента ее сие нисколько не беспокоило.
Вот такие у нас новости культуры. Кстати, не сомневаюсь, что и этот гадостный пост Аня с болью в сердце прочтет когда он совершенно случайно попадется ей на глаза, и упадет в судорогах. Так вот, когда судороги закончатся – мне можно позвонить, и высказать претензии лично. Или зайти во Взлет когда я там есть, и тоже лично заявить. Занятия у меня среда, пятница, 7-8,5, стесняться мне некого, под каждым словом могу подписаться :)
Ах да. И все справки показать :)
Впрочем, если они так сильно заняты – могу явиться к ним на урок. Лично выслушать, почему их танцоры не имеют права собой распоряжаться, например. Ну и с интересом узнаю о том, как лично я мешаю им жить.
Раз уж со мной воюют, почему бы не оказать встречную любезность :))

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 21st, 2007 01:31 am (UTC)
Нда, грустно.
Xenos
senyoro
May. 21st, 2007 08:36 am (UTC)
А то... Я как-то совсем не в восторге.
tanner_of_kha
May. 21st, 2007 01:33 am (UTC)
Аня с Эльзаром у нас часто бывают, Наташа же им шьет. В последний визит они сами о тебе разговор завели. В общем, оба в один голос заявили, что танцевать своим девочкам они нигде и никогда не запрещали и не запрещают, только вот на Студвесну студийные костюмы девочкам не дали, ибо костюмы подотчетные. И, вообще, ирланцкие танцы на Студвесне не состоялись только потому, что девочки не прошли отбор, а не из-за аниного "низзя". Это я так, в порядке информирования.
oksana_sam
May. 21st, 2007 02:10 am (UTC)
Надо мне тоже к вам зайти в это время и продемонстрировать свою личную дудку, она у меня даже подписана.
senyoro
May. 21st, 2007 08:49 am (UTC)
Надо, а то некрасиво всем в одну дудеть :)
(Deleted comment)
senyoro
May. 21st, 2007 08:50 am (UTC)
Угу, запутано :) Сейчас ЕП точно сказала - тех, кто будет танцевать обещали выгнать. Хотя запись диктофонную представить низя...
oksana_sam
May. 22nd, 2007 05:54 am (UTC)
Наверное подотчетные костюмы были нужны для того, чтобы родилась такая вот новость:
http://folk-khv.narod.ru/
(от 8 мая)

"Апокалипсис сегодня"!
senyoro
May. 21st, 2007 08:38 am (UTC)
Мне б и в голову не пришло о них писать, если б они во Взлет не пришли. А насчет запрета - ой не думаю, чтоб мне девушки с танцев сочиняли...
senyoro
May. 21st, 2007 08:51 am (UTC)
А еще они разным людям говорят разные вещи. Это я тоже так, в порядке информирования.
cheshir_cat
May. 21st, 2007 03:53 am (UTC)
Очень смешные люди.
senyoro
May. 21st, 2007 08:40 am (UTC)
В том-то и дело, Аня никак забыть не может, что мне смешной показалась на НГ :)
cheshir_cat
May. 23rd, 2007 04:49 am (UTC)
Так она и есть смешная, если так себя ведет. а ситуация в целом подлежит качественному просмеиванию.
(Deleted comment)
senyoro
May. 21st, 2007 08:41 am (UTC)
А что может быть? Ну будет Аня ... расстраиваться, ну пару фактов на публике припомнит лично-интимных. Она внимательная к таким фактам... И что?
ledy_dara
May. 21st, 2007 04:55 am (UTC)
А может это просто зависть?
или делать людям совсем нечего? Со скуки можно и не такое навытворять
tanner_of_kha
May. 21st, 2007 05:52 am (UTC)
Людям очень даже есть чего делать, будь уверена. Оба ведь -- талантливые и очень трудоспособные, пашут просто как кони, ни одной возможности подзаработать не упускают: преподавание, корпоративный чёс, концерты... Да и зависти у Ани быть не может в принципе, при ее-то самомнении. :-) Просто эта пахота не приносит им, особенно опять-таки Ане, ожидаемых плодов, материальных там или личностных, а амбиции требуют удовлетворения. Поэтому ребята поддались соблазну найти врага и отыграться на нем, оправдав таким образом свою неудовлетворенность. Впрочем, и слова противоположной стороны (прости, senyoro) тоже нельзя принимать за 100%, потому что это опять-таки говорят амбиции. А так, если бы не эта дурацкая атмосфера скандальности вокруг Ирландского Танца, мы могли бы Эльзару & Ане только позавидовать.
ledy_dara
May. 21st, 2007 07:00 am (UTC)
так я просто спросила, а не утверждала.
Амбиции с одной стороны хорошо, а с другой...
В общим, если между людьми есть недопонимание, то может проще раз встретиться и все решить, если оно (недопонимание) жить мешает, а?
tanner_of_kha
May. 21st, 2007 07:06 am (UTC)
Ну так и я не спорил, просто информировал. ;-)
(no subject) - ledy_dara - May. 21st, 2007 07:32 am (UTC) - Expand
senyoro
May. 21st, 2007 08:47 am (UTC)
Лично я встретится не против, ток они почему-то пошли не ко мне, а к начальству.
senyoro
May. 21st, 2007 08:46 am (UTC)
Пашут, факт. Во Взлет приходили, на меня жаловались - тоже факт. Нафига? Мне дико интересно, чего они рассчитывали этим добиться. И на кой доказывать начальству, что меня надо того, выставить?
Амбиции, говоришь...
Здесь факты. Как их понимать?
tanner_of_kha
May. 21st, 2007 11:03 am (UTC)
Да я бы на твоем месте и не пытался бы их понять. Кто вас знает -- поймет, а остальным не наплевать ли? Ты им только лишнюю рекламу делаешь, вытаскивая сюда свои жареные факты. Забей.
senyoro
May. 21st, 2007 08:42 am (UTC)
Зависть вообще наприятная штука. А насчет скуки - вряд ли. Просто Ане хочется быть единственной ирландкой города Ха.
putuda
May. 21st, 2007 11:10 am (UTC)
Дорогому товарищу сусуватарису
Продолжай играть. Учи людей, готовься к фестивалю. О дрязгах не думай. Предоставь флюру начальству . Отпусти Аню (как Лама учил, ты помнишь. Пожелай ей здоровья, денег, все, что она хочет, и отпусти с миром. Тут по-другому - я просто не знаю как. Я не умею с такими людьми. Завистники хуже кровных врагов в чем-то. Это сильная душевная работа. У тебя на это сейчас есть время, силы? Не надо их кормить. Это потеря кусочков очень нужной для меня твоей жизни
putuda
May. 21st, 2007 11:12 am (UTC)
и еще, и еще! Сусуватарису от Вечеровского
- Иди ты к черту, - сказал ему Малянов
И тогда Вечеровский произнес вторую тираду – на этот раз в прозе.
- Когда мне плохо – я работаю, - сказал он. Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета – пожалуйста: садись работать. Слава богу, таким людям, как мы с тобой, для работы ничего не нужно, кроме бумаги и карандаша…»
senyoro
May. 22nd, 2007 01:54 am (UTC)
Re: 蠥젨 幥! ѳ㢠న㠮¥尮ⱪ
Так это ж не для всех рецепт, а то бы конечно, все стали работоголиками :)))
senyoro
May. 22nd, 2007 01:57 am (UTC)
Вот с таким подходом сталкиваться не доводилось, спасиб :_)
senyoro
May. 22nd, 2007 02:09 am (UTC)
Очень уж мне не нравится, что меня пытались еще и с работы вытеснить. Как-то черезчур. Начальство у нас, конечно, потрясающе замечательное...
Не, мне надо понять, у меня мозги устроены так, что несрост раздражает вроде занозы.
senyoro
May. 23rd, 2007 12:31 am (UTC)
Мнэээ ... Ня понял :( Куды смотреть?
senyoro
May. 25th, 2007 01:03 am (UTC)
Я лично тоже того... Под впечатлением...
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

клава_трава
senyoro
senyoro

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow