senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:
Пару дней назад стою на улице, развлекаю почтеннейшую публику дудкой, подходит Хильдигард и громко поздравляет с открытием второго фронта. Я в некотором недоумении переспрашиваю, говорит – аннаэльзарова считает его главной сволочью Ха, а меня второй по важности. И поделился. Оказывается со мной уже с месяц воюют, а я и не знаю. Впрочем, для меня это началось на пару дней раньше.
После урока в пятницу зазывает меня наша обожаемая начальница для важного разговора и сообщает, что к ней приходили на меня жаловаться. Анна и Эль. На то, что я в интернете пишу про них гадости, они нечаянно наткнулись в нете, а Аня из-за этого переживает, болеет, и как натура чувствительная умереть может. Гадости, говорят, неимоверные, но показать их они не могут, потому, что все удалили, чтобы эта грязь на глаза не попадалась лишний раз. Мол, пусть прекратит! Извинится! И вообще не смеет больше писать о людях! Это было сказано о моих здешних постах по осени, кто в теме, тот помнит.
Вовремя спохватились, ничего не сказать… Впрочем, вопрос о своевременности отпал, когда ЕП – наша начальница – продолжила излагать их претензии: У вас тут ожидается фестиваль, на нем собираются танцевать ирландские танцы, так вот… ЗАПРЕТИТЕ! Они не имеют права! А если будут танцевать, мы их повыгоняем с наших занятий! Мы у вас на всяких благотворительных концертах танцуем, так что сделайте и нам шаг навстречу – никаких ирландских танцев на вашей территории!
ЕП сказала, что вроде танцорам виднее, когда и где работать, но Аня стала плакать и плохо себя чувствовать. А потом сказала , что вообще Взлет не имеет права мне предоставлять не только площадку для фестиваля, но и место работы, потому, что у меня туберкулез, одна дудка на всех – а это же сами понимаете негигиенично – и никакого диплома об образовании. Словом запретить! И выгнать! У вас же дети! Подумайте о них! Или у нас Эльзар юрист…
Ё……
Вот… А Хильдигард сообщил, что Аня уже давно на хабаровских форумах сообщает о моей профнепригодности на все лады. Давно, как только стало известно о фестивале. До этого момента ее сие нисколько не беспокоило.
Вот такие у нас новости культуры. Кстати, не сомневаюсь, что и этот гадостный пост Аня с болью в сердце прочтет когда он совершенно случайно попадется ей на глаза, и упадет в судорогах. Так вот, когда судороги закончатся – мне можно позвонить, и высказать претензии лично. Или зайти во Взлет когда я там есть, и тоже лично заявить. Занятия у меня среда, пятница, 7-8,5, стесняться мне некого, под каждым словом могу подписаться :)
Ах да. И все справки показать :)
Впрочем, если они так сильно заняты – могу явиться к ним на урок. Лично выслушать, почему их танцоры не имеют права собой распоряжаться, например. Ну и с интересом узнаю о том, как лично я мешаю им жить.
Раз уж со мной воюют, почему бы не оказать встречную любезность :))
Tags: Люди, ирлтанцы, культурблин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments