senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:
Вчера ездили за папоротником. Второй сезон отправляемся, и каждый раз я себя чувствую этаким своим же первопредком, которые в набедренной шкуре ходили по весне и гребли все, что можно в рот положить. Вообще – увлекательное занятие – охота на папоротник! Он так ловко маскируется несъедобной травой и кустами, что его найти – занятие само по себе поднимающее самооценку. Он хитрый, но мои орлиный глаз!… И волчий нюх!… И заячий хвост!… э-э-э…в смысле по дороге видели пару зайцев. Бурых. Шустрых и с огромными глазами. Сфотографировать не успели – какая из телефона камера на такие подвижные объекты… Зато цветов принесли домой массу – на том же телефоне. Они смирные, и вполне могут подождать несколько минут, пока я ползаю вокруг выцеливаю точку, откуда их все-тки будет видно на моем агрегатике. Очень удобно – щелкнул, и унес с собой, а они себе растут :)
P.S: Во время сбора поступили предложения найти пчел с медом, не трогать мамонтов, ибо их мало осталось и не тревожить клещей, да мы все равно вели себя прилично, охотились только на то, что не кусается, зайцев ловить не пытались, и даже не палили костра.
Tags: домашнее, еда, радости
Subscribe

  • Оч. приятно)

    В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца: - Молодой человек, а где у вас шансон? Продавец (длинные волосы,…

  • Прям прекрасно)

    - Какое по счёту образование вы хотите получить? - Третье. - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор… А почему вы…

  • ))

    Острый психоз – вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз – вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя – вы боитесь сболтнуть лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments