senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:
Об ирландских войнах… танцах.
Ситуация вызванная фестивалем развивается. Вчера мне позвонил Эльзар лично. Результаты прячу под кат, ибо не всем интересно. Таннер – я уважаю твою позицию, но согласиться с ней не могу. Ни одного хама еще не удержало в рамках гордое молчание другой стороны – по моим наблюдениям. Собственно беседа:

Началось все очень спокойно, как дела, да как живешь, да как погода, потом Эль очень мягко спросил – вы же фестиваль делаете? – Да, говорю, делаем. – Вы там ирландские танцы заявили? А кто будет танцевать?
– Я лично, и еще несколько человек, а что?
– Ты же понимаешь, что нашим девушкам там нельзя танцевать? У нас тут были недоразумения в клубе, но мы их разрешили, те, кто от нас собирались уйти обещали вернуться, но ты же понимаешь, что если они будут танцевать у вас мы их, естественно, не пустим обратно. И всех, кто решится танцевать на вашем фестивале выгоним. Не порть людям жизнь.
– Да к нам вообще стекаются люди, которые от вас ушли потому, что танцевать хочется, а за что лично меня с танцев выгнали, до меня так и не дошло.
– Было за что. Мы не один раз выгоняли людей, например за то, что при всех матом преподавателя обложили. Теперь следующее (далее голос Эльзара становился все громче и грознее), что за ерунду ты пишешь в своем ЖЖ про Аню? Мы никому не запрещаем нигде танцевать! На студенческой весне мы выступали не один год, так что сотри немедленно свои посты, или я обещаю тебе большие неприятности по жизни!
– Если ты про мое здоровье…
– Я не обязан тебе говорить, что мы собираемся с тобой делать! Проблемы у тебя будут пожизненные и очень большие! Сотри посты и убери танцы из программы!
– Да вы хам, батенька…
– (непередаваемая игра слов, выражающая просьбу заткнуться) – трубка брошена.


Те кто знает мою страсть к цитированию могут поручиться за точность передачи диалога. Выпущено несколько фраз про то, сколько Аня сделала для города и как этот город меня лично не любит.
Я вот понять не могу – даже если Эль вообразил себя светлым рыцарем, а Аня израненной воительницей, при чем тут танцы? И с чего они взяли, что стоит на меня поорать по телефону, как я тут же забьюсь в угол и забуду как на сцене стоять и народ выводить туда же? Странные люди…
Смешные. Разговор с Элем позволил мне собрать на одну вязанку папоротника больше и дотащить рюкзак до дому лихо притопывая – адреналин-с.
И шибко интересно что им обиднее, то что без них на фестивале можно обойтись, или что мы вообще его делаем?
Tags: Люди, ирлтанцы, культурблин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →