?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 25th, 2007

Об ирландских войнах… танцах.
Ситуация вызванная фестивалем развивается. Вчера мне позвонил Эльзар лично. Результаты прячу под кат, ибо не всем интересно. Таннер – я уважаю твою позицию, но согласиться с ней не могу. Ни одного хама еще не удержало в рамках гордое молчание другой стороны – по моим наблюдениям. Собственно беседа:

Началось все очень спокойно, как дела, да как живешь, да как погода, потом Эль очень мягко спросил – вы же фестиваль делаете? – Да, говорю, делаем. – Вы там ирландские танцы заявили? А кто будет танцевать?
– Я лично, и еще несколько человек, а что?
– Ты же понимаешь, что нашим девушкам там нельзя танцевать? У нас тут были недоразумения в клубе, но мы их разрешили, те, кто от нас собирались уйти обещали вернуться, но ты же понимаешь, что если они будут танцевать у вас мы их, естественно, не пустим обратно. И всех, кто решится танцевать на вашем фестивале выгоним. Не порть людям жизнь.
– Да к нам вообще стекаются люди, которые от вас ушли потому, что танцевать хочется, а за что лично меня с танцев выгнали, до меня так и не дошло.
– Было за что. Мы не один раз выгоняли людей, например за то, что при всех матом преподавателя обложили. Теперь следующее (далее голос Эльзара становился все громче и грознее), что за ерунду ты пишешь в своем ЖЖ про Аню? Мы никому не запрещаем нигде танцевать! На студенческой весне мы выступали не один год, так что сотри немедленно свои посты, или я обещаю тебе большие неприятности по жизни!
– Если ты про мое здоровье…
– Я не обязан тебе говорить, что мы собираемся с тобой делать! Проблемы у тебя будут пожизненные и очень большие! Сотри посты и убери танцы из программы!
– Да вы хам, батенька…
– (непередаваемая игра слов, выражающая просьбу заткнуться) – трубка брошена.


Те кто знает мою страсть к цитированию могут поручиться за точность передачи диалога. Выпущено несколько фраз про то, сколько Аня сделала для города и как этот город меня лично не любит.
Я вот понять не могу – даже если Эль вообразил себя светлым рыцарем, а Аня израненной воительницей, при чем тут танцы? И с чего они взяли, что стоит на меня поорать по телефону, как я тут же забьюсь в угол и забуду как на сцене стоять и народ выводить туда же? Странные люди…
Смешные. Разговор с Элем позволил мне собрать на одну вязанку папоротника больше и дотащить рюкзак до дому лихо притопывая – адреналин-с.
И шибко интересно что им обиднее, то что без них на фестивале можно обойтись, или что мы вообще его делаем?

Comments

senyoro
May. 26th, 2007 02:44 am (UTC)
Это как раз тот случай, когда венец голову уже натер, но менять его на что попроще не хочется. Грустно, блин...
А за танцоров тем более обидно, люди там хорошие, как я помню, пашут не меньше той же Ани на занятиях.

Profile

клава_трава
senyoro
senyoro

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow