senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:
Вот теперь можно о фесте и подробнее :



Сначала хочу выразить благодарность всем, кто там участвовал, а именно:
Эллилданам – за удивительную целостность, и то, что хлопот с ними не было никаких :) Позвали – согласились, пришли, подключились, выступили…ушли ;) Никаких дополнительных заморочек. Даже аппарат свой принесли. Да, у вас наконец-то слышно арфу :)
Дэну Данько – тоже никаких траблов с магу_нимагу_не знаю_получится_ли, и Уае Ху, которые появились-таки усе…;) Благодарю за поразительную кристальность и многомерность звучания.
Асе – арабской красавице Ливии, которая с утра позвонила, что повредила связку и шибко хромает, но наелась обезболивающего, пришла и была неимоверно шикарна! Яркая, как целое поле тюльпанов, живая, как дюжина родников, притягательная, как вишенка на самой верхушке торта… Люблю я ее безумно!
Жерару – за то, что вообще появился, и заткнул пару дырок своим могучим телом и характером – слон ты наш роскошный сломаный.
Мише – из Северных Ветров. Воистину феерический персонаж! Внешне – черезвычайно выразителен, да и музыкант весьма и весьма. Он буквально украшал все, в чем участвовал.
Кайти – нашей ирландской солистке, за несгибаемую твердость духа и ног. Ее выдернули за три дня до феста, когда по разным… причинам отпали желающие выступать, и весь ирландский блок, собсно, на ней и держался, ибо способностей_памяти_умения остальных хватило только на общую польку, где не так четко видны отдельные недостатки танцоров.
Ульфу – за вездесущность и многоумения. Плечом к плечу со мной весь вечер на арене – как в лучших цирках мира :)
Пантакрину – за поддержку фестиваля «За кадром», то есть, афиши, билеты, рекламу, встречу приезжающих и присмотр за порядком на самом фестивале.
Ванечку – третий крутильщик огня – за то, что научил нас этому, и вообще подал идею фаершоу. А, не могу умолчать, что постановка моя! :))))
Про себя шибко писать не буду, посмотрю, шо вы скажете - организатор, ведущий, и частоучастник ;)

Сам фест, получился куда лучше, чем ожидалось – все косяки и несросты удалось рассосать по ходу дела. Прямо на лету. Так что действо получилось подвижное до экзотичности – каждый новый номер программы был в новом зале, поэтому зрителей со стульями гоняли туды-сюды по лестнице со стульями. Зато никаких накладок с настройкой - очень удобно оказалось выстраиваться в отдельном зале, когда другая команда спокойно выступает по соседству. Никакой толкотни локтями за кулисами, когда костюмы летят на пол в спешке, а провода путаются с пюпитрами и колготками. Да и зрителям развлечение – между номерами не сидеть скучая, пока музыканты спешно сматывают шнуры, а со стулом наперевес бежать в другой зал занимать место подушевнее – азарт, то есть дополнительный интерес :)
К сожалению, не было возможности лично посмотреть всю программу, только номера с личным участием меня ;) Нервяк заставлял двигаться и перепроверять разные детали, хотя буквально в начале нашего выступления, посреди исполнения первой вещи, появилось ощущение неотвратимого успеха фестиваля. Именно так. Налилось до ушей и блаженно пузырилось до самого конца.
Особые траблы были, конечно, по файршоу. Без году неделя, да и дебют… Так что жду комменты по этому пункту особенно. Специяльно покажу их Ульфу, пущай порадуется, звезда наша :)
Ощущение после фестиваля совершенно поразительное – ни радости особой, ни облегчения, ни падания с ног – легкость простенькая, удовольствие небольшое. Меня это озадачивало, пока не вспомнилось, что большие переживания и эмоции связаны обычно с болью и неудачами. Здоровое тело не ощущается, только так, легкость и радость фоновая. Словом – очень здоровое чувство получилось :)
И ни разу не в напряг – все, что сделано. Оббитые до скрипа и синяков танцами ноги, да пара подпалин от поев только в радость, как медали, чесслово :)
Пока не буду заявлять о ежегодности, или хотя бы повторе – поглядим, но уж очень мне понравилось :) Вот файршоу точно сделаем опять – ближе к осени, поглобальнее и подушевней.
Так что – многоуважаемая публика – всем спасибо! Занавес!
Tags: РК, Ха-хабаровское, радости, файр, чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments