senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Ух ты... Выдохнули...

Земли, которые описывал Толкиен в знаменитом "Властелине Колец", выставлены на продажу, сообщает News.Telegraph.co.uk. Нынешний владелец холма Рэкин в графстве Шропшир неподалеку от города Телфорда унаследовал его вместе с окружающими лесами и пастбищами два года назад, но сейчас решил распрощаться со своими владениями. Цена, которую он назначил - полмиллиона фунтов стерлингов.

Его агент по недвижимости рассказал Telegpaph: "Это самое замечательная земля, которую нам когда либо приходилось продавать. Каждый, кто бывал в Шропшире, непременно слышал о Рэкине - именно по его местоположению в течение многих столетий люди находили дорогу домой. Отсюда открываются потрясающие виды. Привлечь покупателя мы надеемся еще и тем, что неподалеку жил сам Толкиен, который, как и большинство писателей, описывал в своих книгах то, что его окружало. Говорят, именно с Рэкина он "списал" Среднеземье. Это фантастическая возможность для тех, кто хочет купить легенду".

Прям хоть скидывайся...
Tags: Странные новости, грусть
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments