senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Ванечка принес запись нашего фаершоу, так что появилась можность посмотреть на себя со сороны! Ух ты как здорово! Особенно по первому разу… По второму начинаешь видеть косяки. По третьему – еще косяки… :)
Но в целом – а ничего даже себе J
Конечно, съемки на фотоаппарат особого качества не дают, но по крайней мере общее впечатление получить можно.
А еще мне вчера вручили два пакета Донцовой. Для мамы. Два больших пакета. Кто ж знал, что ее столько?! Пришлось тащить – за что большое спасибо, теперь месяц мама будет спокойно копаться в этих пирамидах. Или даже два – очень уж их там много :))))

Ну и так – оптом – народ, кто летает Ха – Москва? Мне только сегодня сказали, что в Москве можно поискать лекарство нужное…
Tags: файр
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments