senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Пророку под 8 нумером...

За пару прошедших дней пророк8 оставил еще с десяток ругачих комментов, которые тут же удалил, чтоб некуда было отвечать. Возможно они высохли сами, поэтому выношу ответы в отдельный пост, и прячу под кат.
Собсно ответ пророку:




Если вы так добиваетесь правды – предлагаю организовать встречу всех заинтересованных лиц, и там от души обсудить все возможные претензии. Всех заинтересованных – то есть тех, кто захочет появиться. Дату ессно выложу в ЖЖ – мне как-то нечего стесняться в этой ситуевине :)
Очень хочется понять – в чем заключались мои угрозы Эльзару. Приведите пример. Ну хоть один – правда очень интересно!!!
Комменты твои я не открываю по двум причинам: у меня все нефрэнды скринятся автоматически, а ползать по всему дневнику, чтоб раскрыть АБСОЛЮТНО одинаковые – до знака – два десятка комментов – мне кажется излишне навязчивым требованием. Там, где отвечено – раскрыто. Вторая причина еще прозаичнее – ты их нафиг постирал – все :) Зачем – если ты пишешь только правду? :)
Обращение – мадам – я ставлю только потому, что сейчас ты представляешь собой голос Анны ( знакомо звучит, как в кине :), и пока ты Антусь, не заведешь привычку говорить за себя- или хотя бы от своего имени – буду считать тебя бабой.
Да, почему ты не подписываешься – если так уверен в том, что говоришь? Ники годятся только для обмена любезностями и пустяками, мадам :)
Насчет торта – открою правду – средняя группа дарила торт только Эльзару, об Анне и мысли не было, но она так технично примазалась, что мы решили интеллигентно промолчать.
Итак, правдивые вы наши – отвечайте на вопросы, или уже кончайте молоть чушь на тему, что вы такие светлые, а я воплощение Моргота и вас обижаю. Лады? Тоже ничего себе вариант – будем просто каждый заниматься своим делом.

Tags: Ха-хабаровское, ненавижу
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось странное - будто покупаю я в супермаркете пачку отрубей, а ко мне подходит женщина, мол что это, для чего - и я ей начинаю объяснять всю…

  • Под занавес сна.

    Сегодня во сне мне читали лекцию о законах определяющих существование людей, в условиях жизни в многоэтажках. Мол все понимают, что такая масса людей…

  • Cнилось.

    Кабинет какого-то предприятия. Строгая обстановка, стол. кресло напротив, полки с папками вдоль стен. На столе стоит камера. изображение выводится на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments