senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Вчера одноклассница пригласила на днюху в кафе. Сперва надо было раскладывать разтарелки и салатики. Потом обсуждать проблемы развития детей в России. дальше Поднимать тосты в честь именинницы. Следом на минутку забежали ее родители и надо было громко говорить, как повезло имениннице в жизни. В присутствии этих людей мне всегда дико хочется буянить и иронизировать. Благо, первое удается сдерживать, а второго они не воспринимают. Например. сильно порадовались моему тосту, на тему, что с такой мамой Ленке другого счастья не надо, да и не видать, судя по тому, сколько я ее знаю, самое главное в жизни у нее уже есть...
А на сладкое меня пытались затащить на "фарватер" - местный развлекательный придурочн... пардон, прогулочный катер, под предлогом - там потанцевать можно.
Масса народа под градусом, усе прыгают под то, от чего у меня уши отваливаются, да еще и денег за это удовольствие хотят. Не, я понимаю, что две сотни для такого недорого, но платить за то, что мне не нравиться категорически...
Вобщем, мы тихо смылись вместе еще с одним одноклассником и душевно поговорили до автобуса о сериалах, которые он качает на работе - от это я понимаю - интеллигентное общение! :)
Tags: Люди, личное, мрак
Subscribe

  • и так бывает

    – Что же всё-таки появилось раньше – курица или яйцо? – Конечно, курица! – А откуда тогда взялась эта курица? – Как откуда? Из ребра петуха – это…

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment