senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

  • Mood:
Австралийским преподавателям устроили диктант. Ни один из 39 австралийских школьных учителей, которые приняли участие в конкурсном диктанте, не написали его безошибочно.

Среди учителей начальных классов всего 5 преподавателей сделало 1 ошибку. Один преподаватель сделал ошибку в каждом слове, и двое отличились всего двумя правильными ответами.

"Преподаватели невежественны, начиная с 44 звуков в английском языке и всех составляющих альтернатив, производимых от тех звуков", - сообщает Австралийская газета.

Диктант состоял из 11 слов: образцовый, добросовестный, смущающий, подземный, содержание, юность, преувеличивают, обычный, смешанный, владелец и замена.


Признавайтесь! Кто пишет без ошибок! Это ж ужасть что творится, в том числе и у нас, блин - достаточно по тому жЖЖ походить...

Или, как говорил один малшык - какая разница как писать "Вилосипед" или "веласепед", все равно же велосипед мотоциклом не станет.
Tags: мрак
Subscribe

  • О прекрасном.

    На открытие Файр-сезона 2012 собираются прийти Изумрудные. Ну да, те самые, которые подавали на меня в суд за терроризм "...собирается прийти в ДК…

  • Новый бум.

    Купили сегодня новый барабан - сольник. Специяльно для латины. Будем на открытии файр-сезона с новыми барабанами. Громкие оне... А еще не Ебэе…

  • (no subject)

    Все-тки последние пару лет не люблю работать с огнем в помещении. И очень люблю работать с живыми барабанами! На последнем заказе пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments