senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Это была вкусная дыня...

Изумительно вкусная... Большая... когда-то. Она так, э-э-э... элегантно смотрелась на грядке, вся позлащенная горячими лучами солнца... Ее очертания были сродни божественному лику... Ее вкус больше всего напоминал страстные, пъянящие поцелуи... А блюдо, вместившее Ее останки, больше всего было похоже на развалины старинной мечети... Мы бессильно полусидели вокруг Минувшего, в каком-то блаженном состоянии...
А на самом краешке подноса с корками бегал ма-аленький такой муравей(его не заметили, когда жадно тащили дыню с огорода), и думал, что в таком виде это тащить куда легче, а то целиком оно бы и не поместилось в муравейник!
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • (no subject)

    Попался сейчас постик с темой "Что такое свобода" В размышлениях о том что такое свобода для меня сформулировалось: Свобода - принятие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments