senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Вперед и с песней, на амбразуры! Вы определены в качестве инфильтратора!
Вас отличает умение реагировать на события за считанные миллисекунды, поэтому в команде вам явно отдадут роль инфильтратора, "чистильщика", который первым врывается в помещение и выносит оттуда всех, кто там находится. Вы идете в авангарде, первым реагируя на изменение шаткой ситуации во время задания, и ваша задача - вовремя принять решение относительно действий, которые вашим коллегам предстоит произвести. Будьте осторожны, при малейшей неточности вы окажетесь единственным, кому выпадет роль броситься на гранату грудью, закрывая товарищей, поэтому не бойтесь крикнуть "отступаем!" в микрофон, вместо того, чтобы палить с двух рук по всем нападающим. Ваше оружие - скорострельный автоматический дробовик, пистолет-пулемет, пара пистолетов и гранаты. image
Пройти тест


Как-то неожиданно... Может мне и правда своего жесткача чуток снизить, а то аж встряхнуло.
Tags: тестовое
Subscribe

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • О том чего больше...

    У нас дома - в старом доме - была привычка - когда ставишь чайник и он закипает громко спросить "Чайник готов, принести чаю?" Чаще всего было "Да",…

  • (no subject)

    Из книжки: ...В мире гораздо меньше бездарностей, чем принято считать, зато гораздо больше плохих преподавателей, чем кажется... Очень правильно на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments