senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

В голландском городе Тилбурге преступник в электрическом инвалидном кресле скрылся от погони после того, как ограбил продавца ювелирных изделий.

По словам ювелира, продававшего серебряные изделия в торговом центре Тилбурга, подъехавший к нему инвалид на электрической коляске с интересом рассматривал товар, а затем попытался стащить одно из колец. Когда продавец пристыдил его и вернул украденный предмет, инвалид вдруг схватил с прилавка целую коробку серебряных колец и умчался с ней в электрическом кресле на полной скорости.
Пустившийся вдогонку ювелир прекратил преследование, убедившись, что ему не догнать коляску. Инвалидные коляски с электрическим приводом способны развивать скорость до 15-20 км в час, а некоторые и до 115 км в час . На улице им всегда уступают дорогу все остальные транспортные средства.
Tags: Странные новости
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось странное - будто покупаю я в супермаркете пачку отрубей, а ко мне подходит женщина, мол что это, для чего - и я ей начинаю объяснять всю…

  • Под занавес сна.

    Сегодня во сне мне читали лекцию о законах определяющих существование людей, в условиях жизни в многоэтажках. Мол все понимают, что такая масса людей…

  • Cнилось.

    Кабинет какого-то предприятия. Строгая обстановка, стол. кресло напротив, полки с папками вдоль стен. На столе стоит камера. изображение выводится на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments