senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

И состоялся имрам.
Очень даже душевно все получилось!
А насчет всех неправильностей мы выяснили - это не злодейский умысел был, а народ у нас на редкость стеснительный. То есть получилось типа: На том же месте в тот же час. Я как человек решительный в таких ситуевинах непременно переспрошу адрес, и пущай меня считают тормозом... Ладно, Богг с ним.
Мы играли с Эдвином и Эллиллданами. Кажись, это объединение вполне жизнеспособно :)
Какая большая штука этот синтеза-атор... Пожалуй, нипочем не стану менять на его дудку, даже если предложили бы. Звук, конечно, громче и вообще другой, но! Размеры мня излишне впечатляют. Так что буду его уважать издалека :)

А еще стоило туда сходить хотя бы для того, чтоб посмотреть, как от меня Эльзар бегает!
Токо я подхожу к группе, где он активно, что-то обсуждает, как Эль срывается и бежит прятаться за ближайший угол. У меня не было желания его пугать, просто хотелось спросить, намерен ли он лелеять свой негатив. Оказалось, он ему дорго, как память.
Впрочем, Аня вообще свалила с шумом, как только мы на сцену вылезли. пантакрин припоздал, и рассказывает:
... Подхожу это я, значит, к Имрамам, тут из двери Аня вылетает со спутником, и так с надрывом ему говорит:" Ну ты же понимаешь, что я там не могла оставаться! Они специально туда пришли!"
Угу. Специально решили выступить, чтоб Ане отравить отдых. Эт мы да... эт мы можем :)
Вобчем народу мы понравились. Правда, Ульф потом корчил морду на тему, что говорить со сцены надо помягче, а то я будто распоряжения отдаю. В ответ ему было предложено в следующий раз самому вещать со сцены, ибо и голос у него... И дикция... Обещал что в теории это возможно. Когда он с духом соберется. Лет через... :)
Да, на всяк случай - кому интересно на квартирник? Берется всякая известная ирландщина и гоняется по кругу, как в настоящих пабах делают. Если будем его во Взлете делать, то еще и подтанцовку соберем :)
Tags: РК, ирлтанцы, наблюдения
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments