senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Не люблю когда люди расстаются.
Когда встречаются - люблю, а наоборот не очень...
Так же не люблю разбивание посуды, расхреначивание мебели и вообще всяческие поломки и разрызг. Исключение - синяки от физических упражнений, ибо - на пользу. Врежешь себе по ноге поем раз 15 - научишься их вертеть аккуратнее.
Самое обидное, что большинство ссор в дуэтах идет из-за непонимания. Елки, да простой вопрос - Ты когда вернешься - может вызвать реации от "...постараюсь вернуться пораньше", до "Ты меня хочешь контролировать!..."
Люди, чесслово лучше переспросить - "что ты имеешь в виду", чем спускать полкана. Может человек просто не так выразился.
Да пусть лучше меня считают чуток тормознуте, чем я есть, но я точно пойму чего от меня хотят.
Стеснительные все, блин, вокруг, аж тоскливо иногда...
Tags: Люди, грусть, наблюдения
Subscribe

  • Размышления

    Значит разговаривают мужчина и женщина: - Ну вот я нашла себе работу, кроме того, что мы вдвоем с тобой делаем, и потихоньку эта работа мне приносит…

  • Кряул.

    Мой ЖЖ за...гажен какой-то сволочью, а я не помню где менять пароль от ЖЖ. И комп приказал долго жить. так что я сейчас на сверхдревнем и очень…

  • Ять...

    Наша прекрасная бабушка, которая летом все больше на даче живет, приехала домой по своим делам, и сказала, что когда с этими делами разберется, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments