senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Большинство людей я помню по какому-то яркому фрагменту. Ну будто фотография в голове помещается. Чаще всего это улыбка. Улыбки вообще крайне разнообразны.
Например Блэки :) это такой смешок, который не помещается весь внутри, а как газировка из сифона брызгается в разные стороны. Этакий солнечно-плюшевый зайчик, который от смеха валится на спину и машет всеми лапами в воздухе.
У Дары улыбка очень твердая и резкая, как распахнутые, напряженные крылья чайки. И на перьях блики от волн.
Моя симпатия - этакая Буратинка. Ехидная и себе на уме. Сидит на деревянном табурете и делает вид, что жонглирует парой луковиц.
Улыбка достопочтенного Химика выглядит как здоровый такой цветущий репейник на краю каменистого обрыва, где кроме этого репейника ничерта не растет кроме мха.
Наш замечательный Ульф - большой такой кошак. С рваным ухом, погрызеной лапой и с парой царапин на морде. Лежит на каменной скамейке у фонтана. Летом. Греется на солнце довольно жмурясь и изо всех сил стараясь не тревожить благостными потягиваниями больную лапу.
Вот как-то так...
Tags: личное, наблюдения
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments