senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Дорожная полиция Германии расследует инцидент, произошедший в пригороде баварского города Кобург, куда 8 декабря с частным визитом вместе с семьей приезжал Михаэль Шумахер. Во время поездки он вынужден был сам сесть за руль такси, чтобы успеть в аэропорт, но полицейские считают, что это является нарушением закона.

Шумахер приезжал для того, чтобы забрать из деревни Кронах щенка редкой породы в свой новый дом в Швейцарии. На обратном пути, когда семикратный чемпион мира вызвал такси в аэропорт в Кобурге и понял, что опаздывает, он попросил водителя Йылмаза Тунсера уступить ему свое место. Впоследствии Тунсер рассказал, что "Шумахер показал невероятное мастерство и на полной скорости проходил все повороты".

Полиция намерена подвергнуть 42-летнего таксиста перекрестному допросу, чтобы выяснить все обстоятельства инцидента. Пресс-секретарь транспортного департамента Кобурга Холланд Кай заявил, что произошло нарушение правил дорожного движения, которое должно быть наказано. Менеджер Шумахера-старшего Вилли Вебер отметил, что позиция полиции выглядит "смешной". "Это нонсенс, наказывать человека за то, что он помог Михаэлю", - сказал Вебер.
Tags: Странные новости
Subscribe

  • Мастерклассы по воскресеньям.

    По воскресеньям дуэт Карсилама будет проводить мастерклассы по этническим инструментам. Дарбука Волынка Барабаны латиноамериканские. Барабаны…

  • Колдунство.

    На днях нас возили сниматься для статьи в журнале. Один из глянцевых журналов решил написать статью про меня и группу - вроде как тема номера. Мне ж…

  • Музыкальная пауза

    Оригинал взят у alisabelito в Музыкальная пауза в честь Его НЕжнейшества Цо Listen or download los colorados los майонез for free on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments