senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

К нам на тренировку пришел журналист - писать про файршоу. Ну я как водится сперва обстоятельно поясняю, что все журналисты сво... Кроме двух человек, которые живут ну совсем не в Хабаросвке, и что материал надо сперва принести нам на посмотреть, а потом печатать, он со всем соглашается и начинает оглядываться, не проявляя признаков испуга.
Вот тех, кто меня не боится так, с первой минуты, я сразу начинаю считать людьми как минимум уравновешенными :)
Разговорились. Оказалось -наш человек! Ходит летом с палаткой по лесам, и лет 6 занимается латиноамериканскими танцами. И так он при этом двигается -всегда обращаю внимание на общую свободу движения - что мне тоже прям нестерпимо захотелось на латино! Так что усиленно решаю, а не пойти ли :)

Заодно пригласил нас на их латинский бал поиграть.
Интересно, что мы там играть будем....
Tags: Ха-хабаровское
Subscribe

  • О прекрасном.

    На открытие Файр-сезона 2012 собираются прийти Изумрудные. Ну да, те самые, которые подавали на меня в суд за терроризм "...собирается прийти в ДК…

  • Новый бум.

    Купили сегодня новый барабан - сольник. Специяльно для латины. Будем на открытии файр-сезона с новыми барабанами. Громкие оне... А еще не Ебэе…

  • (no subject)

    Все-тки последние пару лет не люблю работать с огнем в помещении. И очень люблю работать с живыми барабанами! На последнем заказе пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments