senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

В кафе теперь можно расплатиться молитвами

Посетителей кафе Jedro в Загребе просят произнести в обмен на подаваемые там напитки определенное количество молитв. Самой дорогостоящей является "Кока-кола", которая стоит пять "Богородица-Дева, радуйся". А за капучино придется четыре раза произнести "Отче наш".

Кафе, где вообще нет алкогольных напитков, управляется и финансируется местным приходом района Ярун.

"Мы начинали всего с пяти столиков, но теперь сюда приходит так много людей, что кафе пришлось расширить до 20 столов, и это, видимо, не предел", - отмечает один из управляющих необычным заведением.


оччень интересное начинание. Ну не может простой обыватель молиться за какое-то райское блаженство неведомо когда предоставляемое. Молодцы, ребята - вымостим колой дорогу в рай!
Tags: странные новости
Subscribe

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Я хороший! Это обстоятельства так сложились...

    Некоторые люди сильно обижаются, когда их действия не принесшие результата как-бы-не-считаются. Мол, я же стараюсь! Я же действия совершаю! Ну не…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments