senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Буржуйское. Банки.

Разумеется не с вареньем. С деньгами которые.
Уже третий год я
солидный член общества
владелец пластиковой карты. Зарплату мне на нее перечисляют. И собсно года два меня интересуют все эти денежные заморочки. А последнее время мои знакомые рассказывают мне жутики на эту тему. в основном, конечно, о кредитах.
Одни взяли кредит на знакомого, а тот благополучно смылся, другая набрала кредитов, чтобы отдать долги по старым кредитам же, а теперь вообще не знает как быть. Третьи схватили первое, что попалось под руку, а теперь должны отдавать проценты 15 лет. И раньше времени его ну никак нельзя погасить.
В общем если в половине косяков виноваты человеки, то в другой половине - банки, незаинтересованные в разжевывании всех возможных нюансов кредитобрателям.
Так что при надобности просто необходимо искать инфу там, где нет прямой заинтересованности втюхать вам что подороже. Конечно, я про мой любимый интернет! :)
Сайт так и называется - http://www.bankirsha.com
Меня, собственно интересует такая вот весчь - Банкирша.ком: О кредите на неотложные нужды Сбербанка России (условия кредитования). Продолжение. Потому, что мой жилец упорно скрывается от уплаты денег, а зубы напоминают о себе все глобальнее :( Смешно, конечно, брать кредит на 20 тысч, но если подождать еще полгода денег на лечение нужно будет больше.
А тут еще и моя симпатия зудит - давай откладывать деньги на наше светлое будущее! Понемножку каждый месяц мы же сможем делать запас! А вечером ихняя мама прибегает с воплем - инфляция растет! Надо забирать деньги из банков! Там за ней проценты не успевают!
Вот и думай...
http://www.bankirsha.com/material-losses-how-protect-your-savings.html
Так что буду думать. И читать, ессно. Тем более, что проще почитать побольше на нужную тему, чем потом чесать в затылке с мыслями о том, как выбраться из... ситуации.
Если не знаешь сам - расспроси специалиста. Меня не раз выручало.

Tags: шарики за ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments