senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Category:

Об уродах...Пардон, трансерах.

Или - как мы порнографией занимались.

Если нас с Ульфом спросят - а кто такие трасеры? - мы не сговариваясь, в один голос рявкнем -Уроды!

Значится, мы должны были играть с трансерами два часа, с полуночи. В среду появились посмотрели зал, место, сказали, что нам нужно два-четыре микрофона на наш дуэт стукачей, долго ждали, пока принесут именно ТУ музыку, под которую мы должны стучать, не дождались, ушли. Главный трансер Андрей обещал все записать на диск, и завтра же завезти куда нам будет удобно. Мол, ждите звонка. Ждем.
День, другой... В конце пятницы стало мне интересно, куда наш диск пропал, и я звоню Андрею. Мол, где, когда будет, и вообще - когда мы выступаем? Он говорит - Как когда? Сегодня! Я ж вам вроде говорил. А диск ну, того, не нужен уже наверное, раз сегодня. Подходите к 8, будем отстраиваться.
А у нас еще с понедельника с нашей любимой Асей запланировано выступление. Вечером в пятницу. В общем рывками, скачками парибегаем к половине 11го, и слышим:
...Ребята, у нас украли все микрофоны. Нашли один. Плохонький, но вы ведь постараетесь..."
И на час задержали начало. Мы постарались. В две долбилки на один микрофон. Под жуткий звук - который действительно давил как медведь лайку. Под этими кошмарными лучиками, бегающими по залу - никакое зажмуривание не помогает - они прям сквозь веки мозг тычут. И деуки на переднем плане. Встали. Шевелят конечностями. Этак вя-ало, неторопли-иво. В транс впали, не иначе.
В общем отбили мы себе руки и мозг, а через полчаса сняли. Звук, говорят, плохой, идите домой. Мы вам за час деньги дадим, вроде как наша вина, а потом если найдем микрофоны, опять вас позовем.
Благо, посадили на рабочий микрик до южного, где мы живем. Администратор этого борделя ресторана, за что ей лично отдельный наш мерси.

Итог. Денег чуть, мозг вынесен, руки отбиты, ощущение прегадостное. Это не музыка, а откровенное паскудство.
Хочу работать на барабанах арабику. С Асей! С кем угодно - только вот чтобы это была музыка, а не "имбецилы с децибеллами", как заметил Ульф.
Правильно заметил. Одобряю и поддерживаю.

ПыСы: Если они еще раз нас позовут - Ульф согласится... Подниму цену в два раза. Пускай, блин, спят на своих микрофонах до выступления. Буду тогда утешаться, что час этой хер... пакости, тогда потянет как 7 часов частных уроков.

Tags: дарбука, злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments