senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Category:

По профилю.

Не секрет, что друзья не растут в огороде...То есть, что мы тут у себя в Ха работаем по корпоративам, праздникам, всяким свадьбам и прочему с файрами и музыкой. Года три как работаем. Цены не московские, но по нашему уровню вполне приемлемо.
Недавно звонит один заказчик. Говорит - делаем вечеринку, давайте покажите нам огонь. Без проблем, отвечаю - сколько вам нужно по времени? Когда? Мы, мол, по номерам оплату считаем.
Он и выдал - 3 часа нам нужно. Сколько стоит?
Первую мысль - у вас столько денег нет, чтобы мы три часа крутили! - удалось оставить при себе. Объясняю, что работаем номерами 10-15 минут. (Я знаю, что можно и на час программу сделать - просто мы пока не тянем. В три-то лица тем более).
Тогда нужно три выхода в начале каждого часа.
Угу, называю цену. Даже не за три номера, а чуть больше двух.
Слыщу - падает человек с табуретки - да я за эти деньги диджея привезу! А вас никто не знает!
Везите, отвечаю, диджея, а сколько вы на нас планировали?
- Не больше трех тысяч. Мы вообще работаем для людей, а вас приглашаем потусить.
В общем не будет нас на этой вечеринке :)
Тусить мы вообще не шибко любим, тем более под очередное техно... Как бы людям объяснить, что приглашая артистов к себе на вечеринки они не оказывают честь богеме поглядеть на нормальных людей, а нанимают людей сделать то, что самим не под силу? Танцевать, огонь крутить, петь романсы или оперные арии. Да хоть королевский пунш варить!
Нам случалось, конечно, и бесплатно работать - для детского дома, для Взлета нашего любимого, на ДР своих людей, но если агентству больше по душе платить диджеям - бога ради. Пусть зовут диджеев.
А мы подождем заказчиков, которые будут готовы менять наше время на свои деньги без претензий к тому, что мы не сочтем за большую удачу на них просто посмотреть.

Tags: злобное, файр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments