senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Бывают же на свете идиотки...

Гуляю я по по сети между подкладыванием листочков в сканер, и натыкаюсь на ссылочку:http://zagovor.ru/main/Privorot_story
Интересно же... Заговор! Ух ты ж!
А там рассказывают как плохо колдовать, гадать, ворожить, да так, что челюсть натурально отвисает. Сейчас цитатну кой чего.

"...Я делала любовный приворот, когда страдала болезнью тоже под названием «Лёшка».
Как я сделала приворот, не расскажу – велено секрет не выдавать. Одно скажу – пила какую-то заговоренную смесь. Итог – еле откачали. Сильнейшее отравление..."
О-очень плохо привораживать.
Дальше:
"... все время «загоняюсь» по молодым людям. Так было все мои 23 года. Но этим летом я жутко влюбилась. Меня смутил тот факт, что за все 23 года у меня не было серьезных отношений с парнем ни разу. Да! Я лет 7 назад увлекалась магией, но НИКОГДА не делала приворотов, тем более, сама... А тут не выдержала: САМА что-то сделала пару недель назад. Хочу отметить, что сразу после приворота у меня закружилась голова, хотя, ничего такого не сделала - подумаешь, стишок прочитала. От моего любимого ни слуху, ни духу... У меня уже появился молодой человек, но беднягу привороженного забыть не могу. Сама будто к нему привязалась.
Лена 23 года..."
И ведь все 23 года никаких серьезных отношений. А тут что-то САМА сделала - и нате, мается успешно.
Далее:
"...Даже и не думайте делать любовный приворот!!! Лично была знакома с девушкой, которая обратилась к черной магии, чтобы приворожить парня. В итоге они друг друга ненавидели, а жили вместе, как привязанные. Он пить начал и убил ее потом, по пьянке. В висок стулом ударил.

Люблю (Это подпись такая)..."

Там этих историй... Десятки. И везде народ сходит с ума, спивается, убивает друг друга - мрет как может, в общем. И только христиан эта зараза обходит не коснувшись. Даже не замечают, обычно...

Я не призываю делать привороты, или, там, энвольтования ежли что, штуки правда серьезные, если уметь...
Но вот какая идея в голову пришла:
"...Когда мне было 16 лет, я росла в деревне, и жила мирной жизнью без всяких сложностей. Была большая семья, мы ходили на реку купаться, пололи огород и топили по вечерам печку. Но недолго было мое счастье - бесы подбили моего брата поехать в город и привезти электрический бесовский генератор. очень скоро мы не могли обходиться без него - свет, тепло, еда - мы все зависели от него круглосуточно. Мы перестали топить баню, рубить дрова и только и жили страхом, что генератор сломается. А когда бесы лектричества вдоволь наглумились над нашей зависимостью, началось страшное - Брат сунул руку в стиральную машинку, его засосало и он утонул. Отец пошел вечером в сортир, лампочка там взорвалась, он отшатнулся и прямо в дырку упал. Через пять лет он умер. Моя тетка решила убрать топор подальше, потому, что мы не рубили дров больше, подскользнулась, и упав отрубила себе голову...."

Я так долго могу... И не только про лекстричество, а например - про мыло - щиплется, бесово изобретение, глаза ест. Или про туфли на каблуках - у-у-у, дъяволовы копыты! А телевиденье чего стоит! А давайте еще утюги запретим - ими пытать можно, аж в литературе описано!
В общем только раза два там мелькает умная мысль - думайте народ, чего хотите. Тщательнее.

Кому как, а мне думается, что магический ликбез куда как кстати большинству наших сограждан. Хотя бы общие положения, типа - думайте, а надо ли вам то, чего хочется, и что планировать нужно не результат, а свое состояние по достижения результата - простейший предохранитель.
А этих шизоидок как-то не жаль. Тем более, что стиль постиков очень уж на одно лицо...

Tags: люди, шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments