senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Шпиен - ихний, наш - разведчик.

Значится ищем мы себя танцорку. Вчера постю в свой ЖЖ объяву, днем, а сегодня с утра приходит в гости Черепашка и видя меня в грустях, говорит, что есть у нее знакомая. К Эльзару ходит заниматься, так что вполне может нам помочь. Созвонились...
Дальше под катом, ибо местные душераздирающие разборки не всем интересны. К тому же я там слишком старательно не ругаюсь матом.
Оказывается.
Пост был написан вчера днем, а вечером Эльзар устроил разгон своим девкам на тему, что в Хабаровске никто не имеет права - по крайней мере из тех, кто к ним ходит:
а - Зарабатывать деньги ирлтанцами.
б - Общаться с нами. С РК, и мной лично. Потому, что мы только поганим кельтскую культуру, что неудивительно, ибо лично я торгую на рынке, а все остальные не имеют дипломов, и вообще живут непонятно чем и аморально. А кельтику в Ха кроме Фолкстонов никто не играет. Как факт.
Так что, ребята, извините, я бы с удовольствием, и деньги не лишние бы, но я люблю танцевать, и не рискну ссориться. А Эльзар узнает. Он все узнает..."
Ну не сказать, чтобы меня сильно удивил сам результат, но оперативность!...
А я-то думаю, почему меня его нынешняя (@@@)... личная девочка не отфрендивает, она, оказывается, просто Штирлиц хабаровского разлива. Так что четко выражаю свое желание - пшла вон. А К Элю я как-нить все же загляну на занятия и спрошу справку - насчет рынка. И аморальности. А также на то, что только они имеют патент играть кельтику на ДВ и зарабатывать этим деньги.
Впрочем реакция неудивительна. Насколько я знаю, Эльзар НИКОГДА не платит своим девушкам. Все полученые деньги - а я представляю, сколько они получают за концерты, кельтские вечера, диски - они с Анной забирают себе. Иногда, правда, подкидывая кое-что Фолкстонам. Нам Ася рассказывала, как они выступали на одном корпоративе, Эль привел табунчик девок, после номера отправил их по домам, и получил деньги за всех. Вот только не надо говорить, что он им потом что-то раздал...
А если девушки поймут, что за танцы просто положено деньги получать, как на них зарабатывать?
В РК доходы делятся на всех - минус расходы, если они есть, транспорт, например, до места. Есть кому подтвердить :)
И душить я никого не буду, если у человека параллельный проект - как у Лати и Захарки.
Впрочем, свои меня считают музыкантом. А для Эля я торгую на рынке. Так что вести себя корректно - хоть в какой-то степени - ни малейшего желания. Я люблю соответствовать отношению ко мне...

Tags: ирлтанцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments