senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Разрушительные тенденции.

Четвертую ночь провожу за компом. Принесли сканировать нехилую пачку документов, а там такие слепые копии, что половину приходится набивать руками. Ложусь в 5-6, а с утра обычно новая работа.
Сегодня с утра - в девять - звонит домофон. Я на автопилоте выбираюсь из постели к трубке. Максима можно? У нас такого отродясь нету - вешаю.
Ложусь. Опять звонок. Встаю. Максима. Вешаю.
Пытаюсь очухаться. Иду к компу, раз уж все равно не сплю, там еще е-есть чего доделывать. Звонок в дверь. Максима мне! - говорят. Гляжу. Нормальный такой гоп. Бритый, морда темная, в глазах все сознание района и знание мира. С третьей попытки открываю рот и говорю - Нету здесь такого, вали отсюда, и мозги проветривай перед употреблением.
Говрю так ... ласково и имею спектакль на полчаса. С матами, выбиванием стекол в подъезде и плевками на пол. Впервые меня порадовало, что нашу квартиру от общего коридора отделяет решетка. Так что кроме самолюбия почти ничего не пострадало. Впрочем, оно все равно отказалось просыпаться, так что пришлось очухиваться инстинкту самосохранения. Он нашарил соту, и в молчащий телефон стал вызвать банду злых мужиков. Уж не знаю, кто имелся в виду - милиция, ФСБ, Голубые береты или "Армия спасения", но гоп слинял.
Сижу теперь у компа, одним глазом набиваю текст, а другим вращщаю в размышлении на тему, что как-то жизнь не привлекает, наверное, раз такие серенады в мою честь происходят.
Доходчиво. И, кажется, все-тки не в недосыпе дело...
Меня ж тут угораздило проникнуться нежными чувствами.
К кому не надо, ибо ученики в этом отношении - табу. Вот и маюсь.
Tags: личное, мрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments