senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Эх, любоффф...

У кого как, а вот моя любофф напоминает прыжки с парашютом. Сперва я долго игнорирую самолет. Ну стоит себе, мол, и стоит. Мне и без самолета хорошо. Дел много... Потом я к самолету привыкаю и начинаю сновать вокруг него, а потом и внутри с важным видом. Видели, мол, мы этих самолетов... Па-адумаешь, я-то знаю как прекрасно летать и все такое, но уже летамши много раз, а вот тебе-е... Да-да как раз тебе-е очень даже было бы поучительно. Пошли-пошли! Там такие ручечки и кнопочки в самолете, и рассветы такой красоты сверху, и звезды такие яркие, ПОЙДЕМ ПОКАЖУ!
Так и взлетаем увлекаясь красотами мира и самого полета. И вдруг - каждый раз вдруг, чесслово! - наступает миг, когда эта красота обрушивается на меня почище любой Ниагары. И в полном ошеломлении, растерянности, в переполнении нежностью и страстью я кидаюсь из спасительного самолета - то есть всяких там условностей, набитых ролей, поведения привычного - в совершенно шальной полет. Пусть будет как будет, а я лечу! На эту красотищу невозможно смотреть из окна, ее нужно почувствовать каждой стрункой души и тела! Я хочу этого полета! Обжигающего ветром навстречу, безграничной легкости и абсолютного счастья.
И вот тут одно из двух. Если парашют раскрывается - у меня есть все. И легкость и счастье, и неописуемые красоты вокруг сколько угодно. Для этого только и стоит жи-ить!
А если нет - только ветер и нарастающее непонимание - как это? Ну как же это так получается от таких сказочных картин и чуйств так... вот... Караул! Не верю! Так не бывает!!!
Ну вот так вот не веря до последнего разбиваюсь. Вдрэ-эбэз-зги... Долго отшкрябываюсь, по большей части пытаясь себя убедить что никто никуда не летал, это все кошмарчик такой вот случился. Красота это когда потом не больно, а это все глюки были...
Самолет как стоял так и стоит. Вон прям стоит и не летал никуда. Стоит себе и стоит. Мне и без самолета хорошо. Дел много...

Только... Как хочется опять в небо... Почти в тайне от себя.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments