senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:

Я вообще не матерюсь...

Но вот завелось у меня словосочетание слетающее с языка беспроблемно. У меня и еще десятка человек, а именно - Эльзар - сука.
Историю ирландских войн в Хабаровске вы представляете, ну, кто иммет, гм, скажем привычку меня читать :)
Сперва я год хожу-радуюсь на ирлтанцы к Элю, затем меня гонят, затем не только меня...
В сентябре все изгои собрались танцевать снова. В ДК Нефтянике место нашли, денег, конечно, хотят в этом Нефтянике, но платить 5 сотен в месяц за удовольствие полетать - допустимо. Подчеркиваю - все деньги идут на покрытие аренды зала. У нас - не школа ирландских танцев, а кружок любителей. Настя - руководительница - не получает ни копейки. Она просто лучше всех умеет смам, и терпения у нее хватает это объяснять таким дубьям, как я :)
Сегодня приходим это мы с Юрой на занятия, а там перед Настей - гарцует директриса ДК. Мол, ребята, так и так. Приходил В.Наконечный, и грозил подать на вас в суд, если вы будете дальше танцевать. А нам, то есть ДК грозил прокуратурой, мол, у него там много знакомых, и он хочет знать, почему мы вас незаконно преподавать пустили.
Мы стоим обалдевши, а Настя на сладкое рассказывает, как они с Валей ходили на шашлыки к ребятам из Эльзаровского клуба, и как лично Эль крыл их матом, грозил братками, и за шкварник тащил подальше от компании, отобрав телефон, чтобы не звонили куда не надо. Ну и как потом крыли матом самого Эля те ребята, которые позвали девушек на шашлыки. Мол, мы не позволим кому не попадя диктовать нам с кем водиться, а с кем нет. Думаю, в ближайшее время к нам придут еще люди от Эля, очень уж их вставило зрелище гопствующего преподавателя ирландских танцев.
Я это, стараюсь без эмоций. Завтра еще фактов допишу, сейчас после занятия падаю :)
Чорт, как же здорово летать по залу - как будто воздух сам тебя поддерживает.
Зы: А на десерт девушки устроили нам зверскую растяжку.
Tags: ирлтанцы, шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments