senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Па-рам! Представляю!

11.34 КБ
наше пррэлесть - Нил стаффер. Человек уникальный и заслуживающий всяческих комплиментов, на которые я не мастер, поэтому ограничусь истовым дружелюбием искренним уважением.
Самый подвижный, толковый, и вообще с явным мозгом в голове. Как же нам с ним повезло, аж, это, дух захватывает периодицки :))) У меня сейчас бзик на почве надежности и стойкости человеков, так вот Нилу по этим пунктам - полный респект. А его чуйство юмора - отдельная песня, которая прямо-таки напрашивается на мядаль.

Тут вот для примера - сейчас я подсемши на виртуальных вампиров. Ну и коварно подсадимши на это дело Нила. Мы там ходим охотиься на вампиров, добываем деньги копанием кладбица, покупаем оружие - ну как обысно все для оборотней :_)
Вот чего он пишет в аське:

NIL (18:52:29 6/11/2008)
Я при полнолунье превращаюсь не в волка, а в экскаватор, я не убиваю людей, я начинаю на убивать невинных людей и других пораждений ночи. Я начинаю копать!! Но учитывая что я уже перешел на другой левел, я озеленяю, Сцуко боборотень-гринписовец, ему не мяса - а лопату в лапы. Представляю в полнолунье ходит такая большая сабака с саженцами, лопатой за спиной и секатором в лапах и усилино озеленяет КЛАДБИЩЕ, ну нах его озеленять???? боборотню??? ночью??? с мечем и доспехами???
Йа Копалка-озеленялка мля...*CRAZY*

Ржу упорно, с повизгиванием :)

Может еще кто хочет позабавиться В ПОЛНОЛУНЬЕ НА КЛАДБИЩЕ?!
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=133691
:))))
Tags: гордяк, файр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment