senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Фрик.

От laragull
Мне дают три названия книг, а я пишу на них рецензию.
Досталось мне:
1) Риверданс по пятницам
2) Мальчик-файербол
3) Тест на ненависть к зебрам

Итак.

Издательство " Аллах с нами" представляет вам три последние книги вышедшие в этом месяце.

Первая книга представляет собой большой художественный альбом, посвященный праздникам плотогонов. Широкофокусные цветные фотографии введут вас в мир таинственных и экзотических радостей этих суровых мужчин, для которых грань между жизнью и смертью проходит по тонкому стволу бревен, из которых они собирают свои могучие плоты. Внахлест собирают, как можно видеть. Особую радость, конечно, представляет то, что в некоторых мужчинах мы с удивлением узнаем женщин, но моралисты и консерваторы могут не волноваться! Все нескромные фотографии в книге отмечены желтыми рамками и снабжены лепестками-липучками, так что вы можете дать этот альбом даже своим детям - предварительно застегнув все шокирующие фотографии стойкими лепестками.
Для семейного просмотра рекомендованы серии "Отражение звезд в стаканах" стр 54, "Купание опоздавшего плотогона" стр 118 и "Щепа в деле" стр 211.

Далее рассматривается книга "Мальчик-файербол".
Эта, не побоюсь сказать, высокохудожественная книга, содержит множество поучительных историй о правилах поведения в цирке. Все любят цирк! И мальчик Боря не был исключением. Поссорившись с родителями в день посещения представления, Боря решил проникнуть за кулисы самостоятельно, и это перевернуло не только его жизнь, но и жизн всех жителей планеты Крипиус, где происходила эта история. Забравшись через черный ход вместе с предметами для зарядки магического ящика, мальчик совершенно случайно попал вместе с белым кроликом Бобо в пушку, откуда должен был вылететь человек-ядро. Получив во время проверки реквизита холостым-маломощным выстрелом, контузию - мальчик и зайчик получили сверхспособности, научились читать мысли, летать, побеждать врагов силой мысли, считать до миллиона за 4,5 секунды вслух и отчетливо, и стали лучшими друзьями, которые только одни могли спасти всю Вселенную от ужасного Мегасуперклатча, преследующего все планеты, где существуют цирки. Не пропустите развитие сюжета и новых сверх-экстра способностей пары друзей!

Ну и в заключение - хит сезона. "Тест на ненависть к зебрам" это не просто книга, а путешествие в мир Духа. Кому в этом мире может быть неинтересна причина смены дня и ночи? Борьбы добра со злом? Или строгая закономерность полос на матросских тельняшках? Все, абсолютно все, что может чередоваться светлыми и темными полосами нашло отражение в этой книге, которая сможет вас провести по самым тайным уголкам вашей души в поисках истинной амбивалентности вашего духа. В поисках светлых полом, и принятии темных сторон вашей несомненно многосторонней натуры.

Все.

Ну ежели кто захочет - я без всякого мандража выдам три названия книг для аннотации :)

Tags: ЖЖ, шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments