senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Коммент на пост про Эля.

beathache (91.122.118.39) wrote:

Nov. 7th, 2008 03:53 am (local)
Привет. Невольно набрёл на этот пост - мы просто регулярно организуем классы Колина в Питере, просто было интересно, что народ пишет =) И тут набрели а такое. Мы все в шоке.

Если честно, то я просто оху%ел, когда это прочёл.
Ну, если быть совсем точным, то вообще-то преподавать ирландские танцы имеет право человек, который имеет статус TCRG - преподаватель, сертифицированный специальной организацией, то бишь, комиссией по ирландским танцам. Сертификат TCRG присваевается после довольно сурового экзамена. В России пока нет ни одного TCRG, сертифицированного Комиссией Le Rince Gaelica (это самая старая и распальцованная комиссия =)) и есть только один TCRG Комиссии WIDA (но там вроде требования немного другие, говорят, чуть менее жёсткие) - это Маша Сингал в Москве. Ну ещё Игорь Денисов из Иридана не так давно получил TMRF - это учитель кейли. То, что В.Наконечный потрясает бумажкой с МК Колина Данна - это, в общем, здорово, но является лишь некоторым свидетельством, что он на этот класс приехал. И ВСЁ. Ну был и был - возьми с полки пирожок. Никаких прав это ему не даёт.

Так что смело можете послать его нах%й, и сказать, что вы вместо прокуратуры вызовете ему неотложку - судя по описанию у него что-то с головой случилось.


Вот так. Мнение человека ну совсем не втянутого в наше варево, но очень даже в теме.
Какая соблазнительная мысль насчет неотложки...
Tags: ирлтанцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments