senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Наши досто...доставшие Эльзароани продолжают решительно защищаться от агрессии в лице меня.
Вкратце:
Они подают на меня в суд за - клевету, угрозы, развал их студии, преследования и порчу. На все у них есть доказательства.
Диктофонные записи. Сканы ЖЖ. СМС. Эл. письма.
(Особенно, конечно, диктофонные сканы порчи хороши...)
Далее.
Все эти три года с тех пор, как меня ушли со студии, я планомерно занимаюсь очернением. Звоню домой их детям с угрозами. Пишу в инете злобную клевету. И практикую чОрную магию.
А они все три года не знают как защититься. Во Взлет они ходили, чтобы предупредить ЕП о злобных намерениях меня. В ДК они ходили, чтобы защитить от меня детей, которых я собираюсь портить. (Это развращать? Или просто собирать чорный ковен?)
Ну и на сладкое - они не так беззащитны, как нам (мне ) кажется. У них брат в ФСБ, племянник в прокуратуре и масса знакомых братков, которые вместе с одним спецназовцем рвутся защитить поруганную честь Анны. То есть выкрасть меня во время какого-нить выступления, увезти в машине с мигалками за город и там в тиши лишить трудоспособности надолго. Нет-нет! Это не угрозы! Это они вынуждены защищаться! Анна уже вся измучилась за три года их сдерживая.
Все надеется, что у меня совесть проснется. Но терпение лопнуло и суд поставит меня на место. Минимум пару лет условно - они там с юристами дружат, а максимум - не условно и не пару.
Ну и встречаться со мной они не могут потому, что боятся - агрессивности и вообще со мной невозможно общение в принципе. ( Ага... Я ж обычно прям с порога кидаюсь бить морды... Или кастовать проклятия)
Ну а чтобы свернуть все дела - судебные, ФСБ, братков и спецназ - они требуют немного.
Моих публичных покаяний, извинений, признаний, что все это лжа была по злобе и зависти. (И наверное обещаний, что я никогда больше танцами заниматься не буду и никому не позволю).
Тогда они меня простят. Как христиане и Воины Света.
Это изложение услышанного. Пожалуй, эмоций я вечером добавлю.
Зы: Моя симпатия на жутком нервяке, обзванивает там всяких знакомых, а мне больше всего интересно послушать записи моих угроз... Как-то страшнее, чем обещания зайти как-нить когда не лень будет, за ковриком - не припомню.
Да, видать, чОрная магия творит с памятью стра-ашные весчи...
ЗыЗы: Аннушка все это читает. Так что привет, Аннушка. Меня ты позабавила. Так что количество анекдотов "От Эльзароань" в ближайшее время не уменьшится. Вы просто не даете повода над вами не стебаться :)))
Tags: ирлтанцы, шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments