senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Хочу кофию. С пенкой. И чтобы обязательно под неспешную беседу о высоком. О музыке, там, арабской - (под кофе кельтика не идет :) - или о причинах падения нравов...
Или вообще благовонию запалить и этак расслабленно наблюдать за прихотливыми извивами струйки дыма. И запах сандала смешивается с запахом кофию словно вода с молоком...

Мне сегодня приснилось, что я принимаю кофейную ванну. Лежу закрыв глаза в горячей жидкости, впитываю всем телом вкус и запах, и где-то сзади служители говорят:
...- ох и глупые эти европейцы! Они думают что кофе надо пить! А его как раз пить не надо а надо в нем лежать. Вот тогда он оказывает чудеса на тело, душу, да еще и желания выполняет. Даже просто умываясь кофе человек себе карму очищает, а окружающим приглаживает! Кофейный запах вдыхать - все равно что молиться! Только на понятном богу языке..."
Ну тут я вообще начинаю благорастворяться, и вдруг слышу рядом знакомый голос. Открываю глаза - рядом в такой же ванне лежит Ульф. Только там не кофе, а пиво! В руке - кусок солонины, который он неторопясь грызет. И между укусами, значит, вещает:
...- Я тебе как переводчик говорю - у твоего бога язык какой-то обезъянистый, нечеткий, порхучий, вот мой бог - мужик серьезный. На его языке говорить - не то что карму - экологию можно почистить!
Занавес.
Tags: кофе, сновидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments