senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Серия намбер... не последняя.

Для всех интересующихся - у нас не было связи два дня, а сейчас как раз есть и сеть, и о чем написать.
Опять же в тему наших Изумрудников. И все такое вкусное. В общем вызвали меня к следователю.

Здание Криминальной милиции. Почему туда - это мне уже сам следователь сказал. В общем подали на меня заявления наши светочи разума и культуры - Лаухина и Наконечный.
Собсно суть заявления:
Они жалуются, что я им подрываю авторитет руководителей в ЖЖ - особенно когда пишу в сообщество кейли и Хабаровск, мол, сотни людей из других городов им пишут и просят разъяснить ситуацию. Люди из студии уходит потому, что верят той ерунде, которую я пишу в ЖЖ. Это все на двух листах плотненько так написано...
И в конце на сладкое:
...Мы выражаем опасение ее действиями, которые могут повлечь за собой значительные человеческие жертвы и массовые повреждения имущества. Мол, человек строит планы как бы провалить свое феершоу, и для этого учит свою команду следующему:
И тут цитата из моего ЖЖ. Там вообще приложена офигенная пачка распечаток моего ЖЖ. Так вот - чем они доказывают мои террористические намерения:
Люди, когда мутите фаер-шоу, не забудьте проверить взяли ли вы керос:)))
Презанятная статейка - как провалить файршоу.
"... Выберете место, где стоит больше всего зрителей, и поставьте там замочку. Да, да, прямо им под ноги, пусть каждый чувствует причастность к происходящему. Налейте её полнее, и отправляйтесь за пивом (или виски, по желанию). Рядом хорошо бы поставить горящий факел: от него удобно поджигать пои, пока с них еще течет горючее, и кроме того факел может упасть в замочку - тогда то (тут же вокруг стоят зрители!) и будет все самое интересное..."
Сам пост:http://senyoro.livejournal.com/535177.html

Вот ЭТО они приводят как доказательство моих намерений спалить полгорода. Мол, и нас в первую очередь они собираются палить. И смотри, государство, чему этот человек учит набранную группу! Это же терроризм чистой воды! Причем напрямую слова - создание террористической организации там не произнесены. Там просто выражается опасение, что мои действия могут повлечь массовые человеческие жертвы.
Народ, я не шучу!!! Мне это все зачитали.
Следак вот только что не ругался - у нас тут грабители и убийцы ждут очереди, а мы тут с вашей грызней в инете должны разбираться.
И вот какая фишка - если бы не последний абзац про жертвы, заяву бы вообще не взяли. А так - сигнал есть - обязаны проверить. Вот потому и в милиции - туда передали из другого места. Куда сперва пошли Аннаэли.
Кто еще думает, что Изумрудникам не до нас?
У меня в аське осталась цитата из Элевого поста в сообщество Хабаровск - сом пост снесли, так что ток цитата есть:
"... но, если честно, мне до них дела нет. Мы не болтаем, а работаем.
Сообщение не коментируется, поскольку больше я сюда заглядывать не намерен - В ЖЖ я не сижу, нам некогда и незачем оправдываться, поскольку, в отличие от наших завистников, мы стучим ногами, а не языком. У нас концертов уйма, а им делать нечего, вот и тренируются стучать по клавиатуре :)..."

Вот так, господин Эль. В ЖЖ они не сидят, и не просматривают все комменты, значит. Там еще жалоба на то, что мой ЖЖ настроен таким образом, что все справедливые комментарии скринятся, а видны только те, что меня поддерживают. Мол, где же свобода слова?!

В общем дело в милиции закончилось тем, что следак записал мою версию событий - что мы знакомы давно, и кто кого выгнал, и как ЖЖ ломали, и как фест прикрыть пытались... Ну кто в теме, тот помнит.
Дальше меня сказали если надо - вызовут. Но вообще, дескать, за такое надо пинками гнать из суда.
А с терроризмом будут разбираться специальные люди, но если это не подтвердится - наше государство возьмется за заявителя. И вот тогда ему мало не покажется.
Без последнего абзаца заяву бы вообще не приняли. А так - сигнал есть, должны разобраться.
В связи с этим у меня вопрос к файрщикам - были ли в других городах какие-то попытки наехать на крутильщиков на тему поджогов и терроризма?

Зы: Пока моего следака на минуту отвлекли, подошел ко мне кто-то из их компании и сказал - мол, я понимаю, что это шиза, но вы в своем ЖЖ (человек явно в теме ЖЖ как такового :) помягче сейчас. Они же за слова цепляются. Хорошо.
Эльзар - НЕ сука. Я пока не могу подобрать достаточно подходящего определения этому солнышку, но сравнивать его с собакой ну явно несправедливо.
Итак, наши Изумрудные солнышки, будем развлекаться по полной программе? Ой, боюсь, в ближнее время вам будет не до концертов и прочего. Судебные тяжбы отнимают так много времени.
Ой, а вдруг они об этом не догадывались, бедняжки?
Так, Остапа понесло... В общем, кому есть что сказать - вэлком.



Tags: ирландские войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments