senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Ит аутсорсинг.

Я, конечно, герой.
Но вовсе не претендую на абсолют, и допускаю, что е-есть вещи, которые я знаю несколько хуже чем... специалист по обращению с данной вот хреновиной, допустим. Более того - совершено не хочется тратить дикое количество времени и сил дабы подтянуть свой уровень знания бытовой техники, допустим, плетения на коклюшках или компьютеров. Коклюшками у меня бабушка занималась, выходили у нее красивенькие такие салфеточки. Прямо чудо! Разве что совершенно на мой вкус бесполезное... Бытотехника наоборот, полезная. Но лучше я буду от всякого электричества держаться подальше. И вообще - мне достаточно знать, где в машинку загружается тряпье, и кого можно позвать для нажатия нужных кнопок.
А вот с компутерами все сложнее. Они нужны постоянно. Буквально каждый день. Можно сказать, любофф у нас. Вот только не всегда взаимная... Мои подвиги, конечно, в области компутерных знаний поражают воображение, (прежде всего мое), но вот повторить что-то, если уж один раз что-то заработало - это уже выше моих способностей.
Благо, меня в свое время научили считать. И я теперь частенько прикидываю, что будет дороже, обратиться к знающим ребятам из http://www.citymaster.ru/ например, или чинить-клепать-разбирать самостоятельно, а потом смело покупать что поцелее и поновее.
Простая ведь логика - денег, в общем, заработать проще, чем купить свободного времени. Ситуация усугубляется, если компьютер не дома один, а на работе и МНОГО. Ту же сеть тянуть - развлечение то еще, удалось познакомиться.
Не ребят, кто как, а я специалистов уважаю. Да и вообще если уж человек вник во что-то лично для меня полезное, почему бы нам с ним взаимовыгодно не обменяться? Время оно и правда - деньги...
Зы: А в случае ча-во-о-о есть кому позвонить-поплакаться на тему, что там чего-то не работает. И даже получить квалифицированную помощь, что особенно приятно :)

Tags: шарики за ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments