senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:

О да. Шоу состоялось.

Прячу под кат, ибо специфично. Честно говоря основное чуйство после сего - удивление. Ладно, кому интересно - ныряй.
То что в городе появилось электро-файр-шоу мы узнали в декабре. Сообразив кто его делает позубоскалили насчет расценок и решили как-нить посмотреть на что похоже. Конечно, говорили что так себе - ну кто видел, но как-то своим глазам я доверяю больше, в любом случае.
А тут вот инфа - на Валентина выступает то самое электро. Ну я вскидываюсь, пишу в ЖЖ, что давно хотелось оценить лично - и бегу на праздничек.
Ну, этих подозрительных ангелочков с дырявыми крыльямии в ботинках описывать не буду. Ребята старались как могли.
Самое интересное началос когда ирландцы вылезли из гримерки за 5 минут до номера. Я радостно машу им лапкой - приве-ет, ирландцы. Они молчат. Вижу Эля - приве-ет! Молчит. Не замечает. Ну ладно, я все равно жду шоу.
начинаются их танец, а народу там - не продохнуть. Я туды-сюды, и махнув рукой ныряю между ног, и прорываясь сквозь толпу на коленках чуть было не сталкиваюсь носом с чьим-то каблуком, который как раз в этот момент делает клик.
Понимаю, шо интерес интересом, но площадка дело святое, и отползаю за чьи-то коленки. Сижу на полу. Смотрю танец.
Ну-у-у... Дело вкуса, конечно, но Настя на мой вкус легче, изящней и красивше. Не говоря о том. что синхрон там был... как-то не везде и не всем давался. Да богг с ним. нормальный хабаровский уровень, тем более, что пара приличных девушек все-тки была. Они даже улыбались :)
Во. Танец закончился, отползаю к стеночке, встаю, жду электро. Смотрю - Эль ненавязчиво подползает поближе. Ну мало ли куда ему и зачем...
Дальше был номер с "восточной танцовщицей". Вот знаете... После Аси это даже с кетчупом не кажется съедобным, уж извините, опять же дело вкуса.
Дык вот, выключили свет, объявили световое шоу. Я рвусь к краю сцены пытаясь обойти Эля. Он не пущает. Я в сторону - он туда же. Я подпрыгиваю он ...
Ну тут начинается полное офиге. Эль меня обнимает и так нежно припирает к стеночке, будто мы неделю как поженились. И интимно так шепчет что-то на ухо. Я говорю, что хочу шоу посмотреть, а он, что не надо мне этого делать. Я подпрыгиваю стараясь разглядеть детали, а меня ну как в балете держат за разные места.
Благо, рост у меня выше метра с кепкой. Вобчем крутили:
Круги вперед.
Восьмерка двухбитка впереди (простая).
Восьмерка двухбитка сверху.
Бабочка - неровная.
ВСЕ!
Никакого синхрона - их двое было, никакой попытки выстроить номер. Те, кто досмотрел до конца говорили, что вторая половина номера ничем не отличалась от первой. Мне было не до того, к сожалению.
Меня схватили за прическу и нежно уложили на пол.
Вот тут надо сделать небольшое лирическое отступление - помните фильм "Броненосец Потемкин"? Там есть сцена с лестницей. Когда падают люди, их затаптывают...
В общем ног там было рядом очень много. Темно. На меня сверху, простите, наваливается мужик... И что, он правда думал, что я буду философски относиться к происходящему?
Я начинаю верещать. Ну да, ну да - наступили коту на что... :)
Нас растаскивают, меня ставят на ноги и вообще начинают подозрительно коситься. (Хе, ышшо бы...)
Дальше - шоу продолжается. Во всех смыслах :)
Объявляется хоровод. Мол, все желающие приглашаются на танец. А я до икоты люблю хороводы, надо сказать. У нас на занятиях мы их не танцуем, да и сами занятия я пока того... Пропускаю пока - после гриппа и до марта, наверное.
Так вот - стоило мне качнутся от стеночки к хороводу, как широкий такой мальчик хватает меня за шкварник и начинет, простите, уволакивать в гримерку. Не помню что он мне говорил. Что-то про то, то не стоит мне танцевать, а то... Ну не помню подробностей. Я верещу (ессно) на тему что хочу танцевать, и за что деньги плочены, если не пускают в хоровод! Меня тащат в кулуары, я верещу. Пантакрин, Блэки и Скаут ломятся за мной - из нежно блокируют не пущая. Ну там набежали местные дамы, пообещали позвать милицию, я соглашаюсь - но как-то инициатива затухла.
Зато вышел Антон, четко объявляет, что они не виноваты. Что это в моем ЖЖ были угрозы сорвать шоу и они всего навсего защищались.
Ссылка на тот пост:
http://senyoro.livejournal.com/586570.html

Словом, для меня шоу было что надо! Интерактивное.
Удивление мое безмерно. Раньше - вы не поверите - о них думалось лучше :)
Если бы они пришли к нам на шоу - мы бы их посадили на лучшие места и ржали бы широко улыбались бы все как один! Но вот так вот терять лицо... И всего лишь для того, чтобы не показать мне как они мало умеют?
Вот ведь глупость какая...

Может кто мне объяснит - ЗАЧЕМ это было сделано? Ну хоть примерно?
У меня от этой логики голова трещит и мозг заклинивает.

Патакрин предлагал покрутить свои шарики там же на месте. Но мне показалось, что не стоит так уж откровенно стебаться. Я с моим ОЧЕНЬ СРЕДНИМ уровнем как-то ощутимо лучше владею поями.
Хотя дело вкуса, конечно :)
НО - если кто из них скажет, что я завидую, или клевещу - давайте возьмем пои и на любой площадке просто покрутим кто что умеет, а?
Рискнете, граждане Островитяне?
Обещаю, что не буду просить крутить за меня наших монстров - Ванечку или Джета :)

Хотя что это я - за шкварник и в угол - это они могут, а вот открыто себя показать - не в их стиле.

Да - вот описание событий от лица очевидца. Чтобы не было что вот, мло, опять только мои слова.
http://putuda.livejournal.com/130841.html

чОрт, на кой хрен они все-тки роняли меня на пол?


Tags: ирландские войны, шиза
Subscribe

  • Ятить тую...

    Сижу слушаю вебинары - на одной площадке меняются спикеры, там сперва по общению. потом по формулировке целей, а третий этак внезапно пикаперский. Ну…

  • ГГГ...

    Оригинал взят у piyavking в Маёнезик подразумевается, ггг

  • Во Владивостоке...

    ...ввели новый режим работы светофоров, под названием "ногами-суки-шевелите-быстрее!". Красный свет там горит 90-100 секунд, а зеленый 5-14. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ятить тую...

    Сижу слушаю вебинары - на одной площадке меняются спикеры, там сперва по общению. потом по формулировке целей, а третий этак внезапно пикаперский. Ну…

  • ГГГ...

    Оригинал взят у piyavking в Маёнезик подразумевается, ггг

  • Во Владивостоке...

    ...ввели новый режим работы светофоров, под названием "ногами-суки-шевелите-быстрее!". Красный свет там горит 90-100 секунд, а зеленый 5-14. Чем…