senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Category:

Ы.

Я не люблю говорить людям неприятные вещи. Ток иногда это все-тки надо делать.
Вот например как-то мне случилось играть в группе "Треугольник". На дудке, ессно. Выступили на паре фестов группой, а потом как-то вдруг перестали меня звать на репетиции. Сталкиваюсь с групенглавой, спрашиваю - когда мол, на репу? А он так грустно мне отвечает: Ну у нас с помещением напряг, понимаешь, пока не репетируем."
Раз пять мы с ним так беседовали. И вдруг я узнаю от посторонних людей, что они не только репетируют, а прямо выступают на днях. Без меня. С новым блокушником, то есть блокушницей.
Обидно было - страсть. Причем не потому, что меня сменили... Ну, не столько из-за этого, скажем - умения у меня тогда было фиг да маленько, грамотности музыкальной никакой, а на одних ушах далеко не уедешь, особенно если никакого учителя не намечается даже. Так вот обиднее всего, что мне врали полгода - вообще за человека не считали, что ли? Ой, а тут шняга получче, давайте мы старую в чуланчик присунем тихонечко, зачем еще какие-то слова говорить? Обидится же, а это так неприятно...
В обчем мне неприятно тоже, угу, ток я ни на кого не перекладываю - сказать человеку, что он снят с заказа за неявку на тренировку, или что если человек не хочет вкладываться в костюм - то на этих-то заказах он не участвует. Или еще что...
Это недавно знакомый попал в такую же ситуацию.
Что за детсад? Если групенбашка решил, что такой-то человек не нужен, он просто обязан это сказать человеку. Сам. Сразу. Как только решил, а остальные согласились.
А то очень уж гадостно все эти потихушности пахнут.
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments