senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Взаимосношания.

Вчера вечером мне звонили и спрашивали, как я могу охарактеризовать одну особу. Характеристика у меня получилась четкая, емкая, и краткая. Буквально из одного слова.

Вчера сидим на даче, празднуем ДР, весело... Звонок. В трубу рыдает женщина. Не вру насчет рыдает! Собираю мозги в кучу - слушаю.
Мол, вы помните меня? Я мама вашего ученика, так он пропал. Поехал с некой женщиной к морю на неделю, и уже две недели до него дозвониться нельзя. Недоступен абонент. А телефона ее у меня нет. Не знаете ли что с ним МОЖЕТ БЫТЬ? А то та женщина магией занимается, я уже представляю, что его сатанисты в жертву принесли... Вы ее можете как-то охарактеризовать вообщ?" И опять плачет.
Я стервенею, выдаю характеристику мадаме, и что-то успокоительное вякаю на тему - ща найдем дитятку, он всяко живой, просто кретин, не волнуйтесь, мол.
Два звонка во Владик - и дитятко на-айдено. ".. Да, я его видел, через полчаса он сюда опять подойдет, да, я ему скажу, чтобы позвонил домой..."
Перезваниваю его маме, говорю - нашли, щаз дадут в ухо... То есть сейчас он вам перезвонит, его ток что видели. Там опять слезы и спасибы, мы мило раскланиваемся, а я остаюсь в состоянии озверения.
Мне плевать на разницу в возрасте, жизненном опыте или характерах, практически плевать на то, что мальчика пользуют, когда под рукой никого другого не оказывается, да еще и отзываются о нем пренебрежительно, гнусно, но товарисч зрячий и со слухом.
Только - взяла мальчика (девочку) в свою постель, прогулку, к морю - отвечаешь за него (ее) по полной программе. Ты - ведущая, ты - старше - от этого никуда не деться, черт бы тебя побрал! Какие бы умильные мордашки не строила.
Чорт... Когда я вывожу группу на заказ - на соседнюю улицу, или в другой город - я отвечаю за их безопасность и благополучие. Довезли ребят до дома - встретили на вокзале - усе, моя ответственность кончилась.
Когда ездили к морю же с одним из студентов на файрфест - я его через день в бок пинану - звони, мол, маме. И ничо... Звонил. Полминуты - мама, все нормально, вернусь как обещал, пока.
Ну поймите - мама боится за сыночку. Пол-ми-ну-ты! И мама не будет плакать в телефон практически незнакомым людям.
И ведь что я так расхожусь-то - ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, БЛЯ-ХА МУ-ХА!
Они уже укатывали в романтическую прогулку, начхав на маменьку, и она опять его искала через меня. Чо, с одного раза сложно запомнить, ю-уные наши романтики - звоните маме, @@@?!
И ведь эта мадам не дурее меня на самом деле. На кой черт ей проблемы ее кавалера, даже если у нее еще полдюжины изнывает в запасе? Хотя как раз в этом случае понятно.
Дык а мне на кой ляд отдуваться за их развлечения, особенно учитывая, что мы с ними разругались с полгода назад?!
Как раз по причине, что гнусно обходиться так с человеком. На мой взгляд. И что нехрен вешаться на всех подряд парней в нашей компании. Тот же Ульф поржал, например, когда его охмуряли, очень уж грубо это было сделано, а вот ентот фикус - влип. Маленький еще был, и живой женсчины не трогал до тех пор.
Тут наша чудесная Ася эту тему недавно развила - про охмуреж:
"... На тренировке подходит ко мне эта мадам и просит: А научи меня так же сексуально попкой вертеть как ты, а то у меня не получается" - и так скромно глазки потупила, будто невинная девушка. А я, мол, ей отвечаю: - Ну вот представь, ты ходишь заниматься на свою капоэйру, а кто-то приходит, и просит научить бить в глаз. И все. Тут дело в комплексе...
Она, значит, вздохнула, понятно-понятно, дескать, отошла... И стала вешаться на моего Ваню. Крутить попой как умеет, грудью его случайно задевать... Пять раз подряд. Пуговки на этой самой своей груди расстегивать... И она подумала, что после меня он на нее поведется?
Я, мол, вообще как только ее увидела, подумала - @. Посмотрела на ногти-обувь-прическу, подумала - низкосортная @..."

В обчем так, сладкая парочка, от этого телефонного звонка у меня сорвало резьбу, на глаза мне лучше не попадайтесь. Я совершенно не обещаю удержаться от скандала. А если вы начхаете на позвонить еще в одной романтиц-цкой прогулке - я вам ГА-РАН-ТИРУЮ скандал с доставкой в первом попавшемся общественном месте.

Ваня-пойстер, будь ласка, не надо выражать свое веское негодование моим скандальным характером.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗВОНИТЬ ДОМОЙ, ЧТОБЫ МАМА НЕ ПЛАКАЛА...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments