senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Кстати о еде.

Время нынче обеденное, так что нате:
Китайский супчик, адаптировавшийся под среднюю российскую кухню :)
Кипятим воду. Лучше бульон, конечно, но можно просто воду. Кидать кореньев из пачки, ждать пока закипит. Дальше все продукты кидаются по той же схеме - закипело - кидаем следующее, ждем, пока снова закипит итд.
Сладкий перец, желтый или красный - как красивше :)
Помидор. Тонко порезать пластиками.
Грибы если есть.
Порезаный кубиками сыр - плавленый сырок, кусок колбасного, или простого - лучше плавленый, чтобы не растворился по ходу дела :) Опять ждем закипания.
Дальше в миске взбить одно-два яйца, и помешивая кипящий супчик тонкой струйкой влить в кастрюлю. Огонь выключаем. Пару ложек растительного масла сверху - особенно если супчик варился не на бульоне - и пять минут погодить под крышкой. Усе готово.
Варится минут 15-20, подается совсем свежим.
Вместе (Или вместо) с кореньями кидаются укроп, петрушка, киндза, сельдерей - любая зелень. Куркума - крайне желательна :)
Мой деть очень лихо готовит этот супчик :)
Ах да, солить по вкусу.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments