senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Вот ведь вопрос...

Меня всегда занимало - почему простыни выходят из строя раньше пододеяльников и тем более - наволочек? Знакомая же картина - В любом постельном белье на полдесятка наволочек два пододеяльника и одна простыня :)
Ан нет, вру - в доме моих соседей в детстве вообще не любили пододеяльников, а пользовались простынями, пристегивая их к одеялу огромными такими совеЦЦкими булавками :) Очень уж мне не нравилось вставлять одеяло в этот конверт - оно постоянно сбивалось на одну сторону, и вечно заворачивалось всеми углами сразу.
И только потом, уже во внесоветские времена мне случилось узнать, что постельное белье - как и сами одеяла-подушки - бывают разного размера. Вот было странно - кровати-то одинаковые...
Собсно о чем я... Думаю что проще, зашить прореху в простыне, или купить постельное белье в интернет-магазине, например, чтобы не ходить по этим жутким морозам за покупками...?
Tags: шарики за ролики
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments