senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Я монстр-р-р-р!!!

Определенно среди моих предков были акулы. Или русалки. Впрочем для наших семейных легенд после пра-пра-пра... бабушки из Египта - самое то.
Поясняю.
Недели две у меня ныл зуб. Ну вроде ничего особенного, мало ли... Сегодня он меня замучил, звоню записываться к стоматологу - а там отправляют на рентген. Логично.
А на рентгене обнаруживают, что под зубом мудрости проклюнулся еще один зуб. И опять вроде бы ничего - если бы он не был третим. То есть 35м по счету.
Не, мне очень хотелось новый зуб вырастить, подтверждаю! Взамен выдранного... И вот ведь сила карахтера - зубы лезут! Только пока не там, где надо. Из четырех возможных вариантов три неактуальных уже заняты :)
Так что маг я да-а, могучий, сил хватает чтобы зуб вырастить. Но вот с меткостью нужно очень сурьезно поработать :)

Зы: Ой...
Tags: личное
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments